WTA/B BMW Serie 3/5
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86890
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    North JKT
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 38 Mins 48 Secs

    WTA/B BMW Serie 3/5

    closedddddddddddddddddddddd......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    North JKT
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 38 Mins 48 Secs

    BMW

    Up dulu ah......
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 21 Mins 36 Secs
    E39 ma E60 tuh seri 5 kalo E46 ma E90 seri 3 bos...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    North JKT
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bengbeng View Post
    E39 ma E60 tuh seri 5 kalo E46 ma E90 seri 3 bos...
    Tnx Bro, kira2 brpaan ya 325i E46 (brarti) terakhir model ini tahun 2004 kayanya deh... :smt038
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    kemang, jakarta selatan
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 53 Secs
    seri 528 yang e39 si asik bro, gw pernah make 2 taun rasanya mantsab..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    North JKT
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by camarokid View Post
    seri 528 yang e39 si asik bro, gw pernah make 2 taun rasanya mantsab..
    Iya sih, mmg banyak yang bilang 528i mantab, tapi last model dan keluaran tahun 2000 bener gak sob? udah 9th years old takut byk trouble n cari yg top conditions pasti rada susah... kalo 325i ada yg pake sunroof gak ya? hehe...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    North JKT
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Selamat malam... Up dulu sebelum main Dota :smt033
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 31 Mins 40 Secs
    hehe salam kena bos, bos kalo mau pake ndiri n suka pake gila2an piih aja 325 tahun 2004 yang udah facelift...larinya lebih enteng memnignat mobil eropa bobot gede n tenaga enak so pasti. kalo mau pake santai 318 karena bensin lebih irit.

    kalo mau kejar kenyamanan bukan gaya pakailah seri 5. Sejauh ini g pake sih nyaman kok cuman kalo buat manuer enakan seri 3 hehe
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    North JKT
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ketchup man View Post
    hehe salam kena bos, bos kalo mau pake ndiri n suka pake gila2an piih aja 325 tahun 2004 yang udah facelift...larinya lebih enteng memnignat mobil eropa bobot gede n tenaga enak so pasti. kalo mau pake santai 318 karena bensin lebih irit.

    kalo mau kejar kenyamanan bukan gaya pakailah seri 5. Sejauh ini g pake sih nyaman kok cuman kalo buat manuer enakan seri 3 hehe
    Tnx gan, serie 5 E39 mening 520/525(kalo ada)/528? .. :p
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    North JKT
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Selamat pagi... Hujan terussss.... :smt033
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW serie 6 th 2009
    By iklaninternet in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 26th July 2012, 12:59
  2. Per asli bmw serie 5 e39
    By jamesngebond in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th July 2012, 21:01
  3. FS : BBS RS 740 PCD BMW R18 LEBAR 8-9,5 ET SERIE 5!!
    By adr1610 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 3rd July 2011, 12:46
  4. WTB: BMW Serie 5 E39 utk pemakai
    By Best in forum BMW
    Replies: 29
    Last Post: 21st September 2010, 14:07
  5. FS: BBS RX ex serie 6
    By Do in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 4th September 2008, 10:44
Back to top