[WTA] header buat Vios
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8689
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 27 Mins 6 Secs

    [WTA] header buat Vios

    bos2 mo nanya.. kalo header buat vios yang bagus pake apaan ye??
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    thn lalu gw pasang bwt mobil vios cw gw model 4-1 tuh. bahannya pipa putih. mayan tarikannya bos! :smt002

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 27 Mins 6 Secs
    dimana loe pasang bos?? berapaan??
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  5. #4
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    harganya pastinya gw lupa bos, kira2 yah, headernya 500an rb, terus tabung tengahnya 200an rb gw pakein 2, pipa dr depan ampe belakang kira2 300rb, sama gw beli mufler arospeed, replika2 hks gitu 650rb.

    Bikin di Handoyo knalpot, di jalan yang ke arah pondok bambu.

    Lo tinggalnya daerah mana bos?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 27 Mins 6 Secs
    gw di cempaka putih... wah tavung tengah ama muffler udah gw ganti..
    tinggal header aja..
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  7. #6
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    ohh tuh bagus dong, bs lbh murah lagi, header ma pipa ke belakang x yah.

    soalnya setau gw kalo ganti header kan debit aliran gas buang nya lebih besar, seharusnya kalo mo optimal pipa ke belakangnya juga kudu diganti yang agak besar duh gw lupa lagi vios cw gw brapa inch yah, tapi sekitar 2"an gitu deh

    D Handoyo Knalpot sih gw seneng soalnya kerjaanya rapi, tekuk2 an pipa headernya menurut gw rapi, terus panjang pipa heder 1-4 hampir sama loh.

    Tp sih bikin d mana aja pasti jg ada kenaikan power, tiap2 bengkel jg hasilnya bedanya gak signifikan banget jg lah.

    ok lah semoga bs membantu, :smt001

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 27 Mins 6 Secs
    ok deh...thanx bos...tapi gw cuma pengen ganti header aja deh..biarin pipa ke belakang standar aje...

    thanx again :smt006
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  9. #8
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    okay bos, sip2 gw rasa sekitar 500rb an, di coba cari2 aja bos...
    met berburu yah... :smt001

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Header Vios loe bisa pakai HOTBITZ, kl ga salah stainless steel bahannya, tekukan mandrel bent. Coba tanya mister Roni, nick d7cc, barangkali doi punya.
    //

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 27 Mins 6 Secs
    tengs bro :smt006
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts header TRD bolt on yaris bisa buat new vios
    By virusgogon in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 1st June 2014, 22:07
  2. WTS header vios 2005 (vios lama)
    By jedegeer in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 28th December 2011, 12:09
  3. ~WTS~ header buat new vios / yaris
    By cibon in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2010, 22:53
  4. WTA: Header + Exhaust buat New Vios
    By kliwonz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 10th August 2010, 21:51
Back to top