BUAT YG NYARI KAP MESIN,bagasi,PintU2 ORIginal,ex ASURANSI
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 70 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 697
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8688
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs

    BUAT YG NYARI KAP MESIN,bagasi,PintU2 ORIginal,ex ASURANSI

    bagi yang mau silakan hub gw oke,,,,heheheheh
    TOYOTA<HONDA<SUZUKI<DAIHATSU<BMW<ISUZU<MITSHUBISHI ,dl

    oh ia nih gw ada kap motor antik,ampe2 gw ga tau nih punya boil apaan?tp kynya sih built up,kali aja ada yg minat
    bagi yg minat hub gw..
    021.44452220(flexi)

    ada yg tau ga ini kap motor boil ape?

    Los del parmento joram2

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 5 Secs
    bos, kisaran harganya kira2 brapa???? untuk new city....PM yah...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 35 Mins 45 Secs
    Bemper avanza vvti yang 1500 ada nggak?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo foglamp starlet kapsul 97/98 ada ngga ? dan berapa ?

    ga nyambung, tapi moga2 aja ada :p
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    kalo kap mesin e46 facelift ada??
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Nandoni
    kalo kap mesin e46 facelift ada??
    kan ada boss,kmaren uda gw tunjukin sama lo yg warna silver,yg ditengahnya ada garis buat panel dikap mesin atas..
    Los del parmento joram2
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Pintu depan kanan-kiri
    Pintu belakang kanan-kiri
    Bagasi belakang

    AERIO

    Ada gak boss?

    Thanks

    Aerio_standard
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Pintu depan kanan-kiri
    Pintu belakang kanan-kiri
    Bagasi belakang

    AERIO

    Ada gak boss?

    Thanks

    Aerio_standard
    semua yang lo request gw ada boss...
    kalo mau facelift gw jg ada bempernya...

    napa bos??mobil mau dstd-in
    Los del parmento joram2
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Yang ancur aja gpp mau diancurin masalahnya..

    Gak perlu terlalu mulus asal jangan robek dan terlalu penyok. Harga yang penting tidak terlalu mahal.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by meyam
    Quote Originally Posted by Nandoni
    kalo kap mesin e46 facelift ada??
    kan ada boss,kmaren uda gw tunjukin sama lo yg warna silver,yg ditengahnya ada garis buat panel dikap mesin atas..
    yg lw tunjukin mah bukan yg buat face lift kalee.. bentuknya beda..

    yang ada di foto threads itu kan??
     

 

 
Page 1 of 70 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. UPDATE! JUAL! BUAT YG NYARI HALFCUT/MESIN,PIC 7 & 24
    By yudhasatriaw in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2325
    Last Post: 19th August 2015, 05:30
  2. Replies: 10
    Last Post: 27th October 2012, 19:57
  3. kap mesin+bumper e46 facelift (ex.asuransi) NO Penyok
    By syahnefa in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 28th July 2012, 17:47
Back to top