WTB: Tein spring innova
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 33 Mins 16 Secs

    WTB: Tein spring innova

    yang street punya..
    nyari seken aja klo ada..
    pM yah..
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by carzmania View Post
    yang street punya..
    nyari seken aja klo ada..
    pM yah..
    thx
    pake per kanibal dr mobil lain aja bro..gw jg pake kyk gt & hsilnya nyaman & gk limbung..pake velg standar sisa 3 jari....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    4 Mths 4 Wks 1 Day 10 Hrs 32 Mins 32 Secs
    gw punya eibach tpi yg blkangnya aja yg mw d jual..PM gw aja klo minat
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Katyusha View Post
    gw punya eibach tpi yg blkangnya aja yg mw d jual..PM gw aja klo minat
    koq belakangnya aja bro? emg yg depannya knp?
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 56 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Katyusha View Post
    gw punya eibach tpi yg blkangnya aja yg mw d jual..PM gw aja klo minat
    belakang doank bos..??bisa turun brp jari?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 38 Secs
    Espelir mau gak, bro...???
    Gw ada bekas...!!!
    Kl minat PM ya..!!!
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 33 Mins 16 Secs
    pengen nyari yg tein bro..
    soalnya sodara dah pake..
    wuenak..
    pas bgt deh..
    mantap.walau turun bgt..apalagi velg std..
    hehehe

    klo kanibal pada pake tiger punya kan yah?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    4 Mths 4 Wks 1 Day 10 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by tito29 View Post
    koq belakangnya aja bro? emg yg depannya knp?
    dulu depanya msih gue pke,,klo skrg gw mw jual satu set (barang udh d copotin) krna mobil mw d standarin.
    minat PM gw aja
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by carzmania View Post
    pengen nyari yg tein bro..
    soalnya sodara dah pake..
    wuenak..
    pas bgt deh..
    mantap.walau turun bgt..apalagi velg std..
    hehehe

    klo kanibal pada pake tiger punya kan yah?
    yoi pke punya tiger..
    lbh murah & hasilnya memuaskan...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 33 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by tito29 View Post
    yoi pke punya tiger..
    lbh murah & hasilnya memuaskan...
    kalo pake tiger punya abis brp bro kira"?
    turun brp cm yah bos?
    hehehe

    ada sodara pake tein c mantp..
    tapi trakhir cek hrga barunya naek gila..
    hahaha
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 26th April 2012, 16:37
  2. [WTS] Lowering Kit TEIN SPRING for Innova
    By denx in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 16
    Last Post: 1st April 2011, 14:04
  3. (WTB) spring tein/eibach untuk innova
    By u2nk in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 25th February 2011, 16:39
  4. WTB:Tein spring 2nd for Innova
    By kwok_17ag in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 9th February 2011, 22:47
  5. WTB:Tein spring 2nd for Innova
    By kwok_17ag in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 3rd December 2010, 18:18
Back to top