Toyota Isis thn 2006 menteng jakpus
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86870
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 44 Secs

    Toyota Isis thn 2006 menteng jakpus

    toyota isis 1.8 at km 27000 thn 2006 warna silver, tgn pertama
    full ori asking price 180 jt cash non negotiable. ada record servis.
    0818417779.
    kalo bingung cari di google. ketik toyota isis. pintu sliding automatic, windows semuanya fully auto.
    bangku bisa 3 baris bisa 2.
    lokasi menteng jakarta pusat. garasi sudah tidak muat, yg banyak make supir buat antar jemput tamu kantor.


    nih cek di website http://www.conceptmotorsport.com/aut...ry/default.asp
    cari isis mobil mewah seharga kijang. yg di concept bukan mobil saya, cuma untuk perbandingan saja. semuanya standard

    ini fotonya http://www.postimage.org/image.php?v=PqSBWf9
    foto belakang http://www.postimage.org/image.php?v=PqSGQxS

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 52 Mins 20 Secs
    broo gw minat, kasi pic dan speck jelasnya jg... biar ga awang2... thx's...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 44 Secs

    picture

    maaf foto ada tp 2,7 mb sy load tdk bisa, mungkin ada yg ngerti caranya
    thnks
    RP
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by romyus12 View Post
    maaf foto ada tp 2,7 mb sy load tdk bisa, mungkin ada yg ngerti caranya
    thnks
    RP
    nice car, konsumsi bbm brp bos?
    kecilin aja dl bos size photo nya di paint ato adobephotoshop...abis itu baru upload..
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 44 Secs

    fotonya

    ini fotonya maaf kalo kurang jelas

    http://www.postimage.org/image.php?v=PqSBWf9
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 44 Secs
    bensinnya di isi premium kira- kira 1 liter 10 km sd 14 km tergantung cara bawa. kaga pernah rusak toyota is the best brand by far. kaga pernah dibawa ngebut plg kenceng 100km aja. sebenarnya sayang tp garasi udah kaga muat
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 44 Secs
    pajak stnk kira2 3,1 jt barang built up japan asli, top punya harganya ama kijang sama tapi mewahnya 2 kali lipat. YG PENTING BUATAN TOYOTA DIJAMIN AWET KAGA PERNAH RUSAK
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 52 Mins 20 Secs
    update lagi donk pic yg lebih jelas dan lengkap.... interior+mesin jg broo... thanx's...
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Supermarket
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    depan nya mirip livina.....nih gw bantu kasih pic ny dari mbah google...

     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, di hubungi tapi nggak di angkat..

    Mau bikin janjian sih..

    Tolong sms saya setelah baca ini ke: 085959999515

    Semua surat2 lengkap kan? BPKB? Tangan ke?

    Trims
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Toyota ISIS 1.8 Platana Edition 2006
    By jo-chan in forum Toyota
    Replies: 36
    Last Post: 13th May 2012, 10:40
  2. Toyota Isis 1800 cc thn 2006
    By fafan.kf in forum Toyota
    Replies: 70
    Last Post: 31st July 2011, 17:22
  3. Toyota Isis 2006 VW Caravelle 2004
    By romyus12 in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 13th February 2009, 10:12
  4. Toyota Isis 2000 cc 2005/2006 (Platana Edition)
    By surya_eptyres in forum Merk Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 27th November 2008, 23:58
Back to top