HID 2ballast n 4ballast...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8687
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Pluit
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 44 Secs

    HID 2ballast n 4ballast...

    Hi all..g br dgr dr temen g yg di PMK.Katanya sekarang ada HID yang pake 4ballast,jadi utk LO pake 2ballast n utk HI pake 2ballast lagi.Dah ada yg pake bisa review?or ada info nya?dishare donk....trus perbedaanya apa aja?dr segi lifetime,lumens nya,terangnya,dll.thx all...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yoi hid bi xenon di chinanya harganya 205$ g jg lg nyoba pesen tp masi kendala di ongkir sekitar 32$
    lg nyari org yg bisa hand carry di pmk dijual brp?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Pluit
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 44 Secs
    Wekss...205$ ? Kalo menurut temen g seh di PMK jual sekitar 4-5 jeti,itu jg ga tau merk apa n buatan mana.Bagi linknya donk...

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau pesen bareng g? hid di indo mahal ga tau knp soalnya uda tangan kedua n ketiga

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 1 Hr 15 Mins 20 Secs
    bisa pensen dimana nih dichina alamatnya dimana utk beli HID ini hehe

  7. #6
    Sugi'z
    Guest
    OoO,...kalo gt yg hi hid lo hid dunk,..gw dha pake lama tuh kalo yg gw pake seh power amper merkna,..tp ballast na cuman 2 seh tp gede,..

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kolektif mau? kalo diijinin sama admin

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Sugi'z
    OoO,...kalo gt yg hi hid lo hid dunk,..gw dha pake lama tuh kalo yg gw pake seh power amper merkna,..tp ballast na cuman 2 seh tp gede,..
    ky merk ampli he3...sebenernya pk balasnya 2 aja jg bisa yg standart cuma beli conversionnya ke bi xenon ky ada programmable logic control(PLC)

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Pluit
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    Quote Originally Posted by Sugi'z
    OoO,...kalo gt yg hi hid lo hid dunk,..gw dha pake lama tuh kalo yg gw pake seh power amper merkna,..tp ballast na cuman 2 seh tp gede,..
    ky merk ampli he3...sebenernya pk balasnya 2 aja jg bisa yg standart cuma beli conversionnya ke bi xenon ky ada programmable logic control(PLC)
    Lagi mo nabung dulu neh boss.. hehehee.. kynya ganti velg dl deh.
    Btw PLC maksudnya gmn yah?

  11. #10
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    programmable logic control

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top