Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86866
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    589
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 33 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    mau nanya mobil di bawah 20 jt...

    ada gak ya mobil japan dibawah 20 jt..
    lumyan buat jaln2....
    abis mobil sekarang punya bokap...

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Republic Bet BursaBet Dewa Prediksi Bola
    Banner Available 242x90 Indobet77 Banner Available 242x90
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    Online
    1 Day 19 Hrs 56 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wew...di bawah 20jt mah brati taonnya yg udah jebot bgt donk?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,865
    Power
    Online
    19 Hrs 56 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    holden yg pickup aja tuh..
    sedikit retouch juga okeh.
    hehe

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,167
    Power
    123 
    Online
    3 Mths 5 Days 21 Hrs 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    temen gue sih baru beli daihatsu classy th 91 cuma 19 juta tuh, kondisi bagus dan masih terawat juga.
    coba aja hunting di poskota bro.
    setau gue sih ada beberapa pilihan, misal mazda mr90/ baby boomers, kalo vantrend gak tau brapa duit.
    intinya sih yah bisa aja dapet cuma merk2 kelas 2 lah, misal mazda, ford (tapi kebanyakan ex taksi)
    yah kalo rajin dan sabar hunting sih masih bisa dapet yang bagus dan layak pakai lah, kalo di dan-dan dikit pasti masih enak dan gak malu2-in amat dech.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    589
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 33 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo mercy tiger gimana??
    bagus gak
    ada neh
    warna cream..
    velg amg, 19 jt...

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,701
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by car_loverz View Post
    kalo mercy tiger gimana??
    bagus gak
    ada neh
    warna cream..
    velg amg, 19 jt...
    kalo budget lo max.20 jt, lo cari mbl yg harga 15-17jt aja..
    sisanya buat in case lo ganti2 ini itu..maklum mbl tua (<thn.90) kalo budget segitu bos..
    setau gw sih bnyk mbl yg seharga itu tp msh ok punya lah..tinggal lo mau nyari style yg lo suka ky gmn..

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,532
    Power
    12 
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nabung dulu aja serius deh, ampe 40jtan aja dapet deh yang mayan, 20jt perbaikan nanti 10 jt. sayang aja kalo gw bilang.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    Online
    37 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    toyota corolla 79 atau corolla dx 81 aj bro....
    byk koq yg masih normal kondisiny tp harga dibawah 20jt....

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,439
    Power
    39 
    Online
    4 Days 21 Hrs 29 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Tambah dikit dapet ex-taxi yg lantis

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Gran Turismo View Post
    Tambah dikit dapet ex-taxi yg lantis
    waduh....apa ex taxi ga terlalu capek ya bro mobilnya????

  12. #11
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,167
    Power
    123 
    Online
    3 Mths 5 Days 21 Hrs 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by car_loverz View Post
    kalo mercy tiger gimana??
    bagus gak
    ada neh
    warna cream..
    velg amg, 19 jt...
    boleh aja sih bro, cuma apa udah siap untuk biaya perawatannya..??

  13. #12
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Corolla DX thn 80an
    Corolla 78-79 bisa dimodif retro....
    BMW thn 90-94.....

    apalagi yah>>>>

  14. #13
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    46,559
    Power
    148 
    Online
    2 Wks 23 Hrs 39 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    katana dpet kynya... hehehe

  15. #14
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,167
    Power
    123 
    Online
    3 Mths 5 Days 21 Hrs 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tambahin dech nih, daihatsu espass atau carry kayanya ada tuh, tapi taon gak muda lagi, tapi masih taon 90-an kayanya dech, apalagi yang pick up trus bikin buat drag kayanya seru nich hehe

  16. #15
    Letnan Dua
    Location
    Tronoh <-> Jakarta
    Posts
    1,372
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    setuju ma dordor, mending nabung dulu om.. gw pnah beli mobil jadul, tergiur harga.. tp y gt capek bner bolak balik k bengkel, set ujung2ny bisa kli dapet civic great.. huhu.. dulu mang lom ngerti2 mobil banget si jd beli gara harga n cat aj baru.. hahahaha..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
TimeAttack CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil di bawah 10 juta
    By melvin_adianto in forum Merk Lainnya
    Replies: 140
    Last Post: 27th February 2013, 15:19
  2. WTA/B: Mobil di bawah 50jt dapet apa yah??
    By CJ7 in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 27th June 2010, 00:58
  3. [WTA]Mobil keluarga di bawah 25 juta
    By budhik in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th June 2008, 21:06
  4. mau mobil yang 10 jutaan ke bawah ada yg mau jual gag
    By chydndahoodz in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 1st April 2008, 11:27
  5. yg juaL mobiL 40jt k bawah,heLp me!
    By pram in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th March 2008, 09:39
Back to top