mau nanya mobil di bawah 20 jt...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86866
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    753
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 16 Hrs 45 Mins 47 Secs

    mau nanya mobil di bawah 20 jt...

    ada gak ya mobil japan dibawah 20 jt..
    lumyan buat jaln2....
    abis mobil sekarang punya bokap...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    wew...di bawah 20jt mah brati taonnya yg udah jebot bgt donk?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 43 Mins 11 Secs
    holden yg pickup aja tuh..
    sedikit retouch juga okeh.
    hehe

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    temen gue sih baru beli daihatsu classy th 91 cuma 19 juta tuh, kondisi bagus dan masih terawat juga.
    coba aja hunting di poskota bro.
    setau gue sih ada beberapa pilihan, misal mazda mr90/ baby boomers, kalo vantrend gak tau brapa duit.
    intinya sih yah bisa aja dapet cuma merk2 kelas 2 lah, misal mazda, ford (tapi kebanyakan ex taksi)
    yah kalo rajin dan sabar hunting sih masih bisa dapet yang bagus dan layak pakai lah, kalo di dan-dan dikit pasti masih enak dan gak malu2-in amat dech.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    753
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 16 Hrs 45 Mins 47 Secs
    kalo mercy tiger gimana??
    bagus gak
    ada neh
    warna cream..
    velg amg, 19 jt...

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by car_loverz View Post
    kalo mercy tiger gimana??
    bagus gak
    ada neh
    warna cream..
    velg amg, 19 jt...
    kalo budget lo max.20 jt, lo cari mbl yg harga 15-17jt aja..
    sisanya buat in case lo ganti2 ini itu..maklum mbl tua (<thn.90) kalo budget segitu bos..
    setau gw sih bnyk mbl yg seharga itu tp msh ok punya lah..tinggal lo mau nyari style yg lo suka ky gmn..

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 14 Mins 37 Secs
    nabung dulu aja serius deh, ampe 40jtan aja dapet deh yang mayan, 20jt perbaikan nanti 10 jt. sayang aja kalo gw bilang.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    toyota corolla 79 atau corolla dx 81 aj bro....
    byk koq yg masih normal kondisiny tp harga dibawah 20jt....

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Tambah dikit dapet ex-taxi yg lantis

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Gran Turismo View Post
    Tambah dikit dapet ex-taxi yg lantis
    waduh....apa ex taxi ga terlalu capek ya bro mobilnya????

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil di bawah 10 juta
    By melvin_adianto in forum Merk Lainnya
    Replies: 140
    Last Post: 27th February 2013, 16:19
  2. WTA/B: Mobil di bawah 50jt dapet apa yah??
    By CJ7 in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 27th June 2010, 01:58
  3. [WTA]Mobil keluarga di bawah 25 juta
    By budhik in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th June 2008, 22:06
  4. mau mobil yang 10 jutaan ke bawah ada yg mau jual gag
    By chydndahoodz in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 1st April 2008, 12:27
  5. yg juaL mobiL 40jt k bawah,heLp me!
    By pram in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th March 2008, 10:39
Back to top