SOLD, emang ModCom top deh.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86861
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    dEpoK-kemang-pp
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 30 Secs

    SOLD, emang ModCom top deh.

    SOLD - Thanks ModCom!
    4-hari doang.... laku tuh

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    dEpoK-kemang-pp
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 30 Secs
    coba di uppp lagi
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    BataVia
    Posts
    1,279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 21 Mins 33 Secs
    Brarti cm depan blakang ma samping doank yak??? Kondisi gmn bro??

    PM harga super duper nett dah...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    dEpoK-kemang-pp
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 30 Secs
    PM Sent to all

    sebenernya gak perlu PM lah... sesuai judulnya, namanya gw minta tolong.

    kalau ditanya maunya, yahhh,,,,i di atas 1 juta ... tapi kalau memang benar2 serius, tawar aja langsung berapa aja. sayang ini barang gw gak pake, disimpen udah hampir setahun.

    tawar aja berapa aja ... asal memang serius mau pake dan bisa pake, dan gw jg masih dapet duit dan gudang lebih kosong.

    kondisi baret dan retak minor karena pemakaian. ex Autoline akhir 2006,warna silver

    sekali lagi:
    tawar aja berapa aja ... asal memang serius mau pake dan bisa pake, dan gw jg masih dapet duit dan gudang lebih kosong.


    So, who's going to answer my HELP call???
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 20 Mins 37 Secs
    add on blkg na gaq ada bos?? di lepas brp nie??
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    dEpoK-kemang-pp
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by wilude View Post
    add on blkg na gaq ada bos?? di lepas brp nie??
    add on blkg masih gw pake. [belum mau dilepas dulu...]

    [edited supaya gak salah paham] sideskirts kirikanan & belakang aja ...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    dEpoK-kemang-pp
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 30 Secs
    uppppp again ...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 20 Mins 37 Secs
    jd add on depan blkg side skirt smua komplit dunq? lepas brp? gw minat..
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 20 Mins 37 Secs
    bro,gw maw na ada add on blkg jg.. jd komplit.. klo cmn depan n side skirt tanpa blkg khan canggung..
    mng yg blkg loe masih pke? klo komplit add on dpan blkg side skirt gw tawar 1jt dhe..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    dEpoK-kemang-pp
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by wilude View Post
    bro,gw maw na ada add on blkg jg.. jd komplit.. klo cmn depan n side skirt tanpa blkg khan canggung..
    mng yg blkg loe masih pke? klo komplit add on dpan blkg side skirt gw tawar 1jt dhe..
    emang... canggung (tapi yg belakang gw masi pake.)

    saran ya boss,
    tawar aja berapa aja ... bayar, ambil barangnya, terus...
    ke Autoline atau penjual body-kit langganan , beli belakangnya aja.
    setelah itu baru tawar lagi.

    asal serius dg kondisi spti ini gw terima offer di bwah 1jt! sesuai judul dan posting sebelum ini, tawar aja.
    tks

    KALO UDAH COCOK, BELI AJA NI BARANG ... JARANG LHO ADA KESEMPATAN KAYA GINI
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 46
    Last Post: 3rd March 2010, 17:19
  2. harga emang gak boong
    By anto_team07 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 18th December 2008, 08:26
  3. ----emang ada yah----
    By wiLLy-tkci- in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 12th June 2008, 18:27
  4. apa emang harus pake?
    By pump it in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 22nd February 2008, 22:39
Back to top