Need help: masalah dengan kaki2 xtrail
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8686
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 42 Secs

    Need help: masalah dengan kaki2 xtrail

    Guys gw butuh masukan nih...

    Mungkintemen2 disini ada yg ngerti tentang xtrail, bisa bantu gw. Gw kemaren ini sempet pake ring 20 (per and shock dibubut di ceper baru), trus sekarang ge pake ring 18 en ban 55, per en shockpun gw dah ganti standard smua, tp knp yah gw ngerasa tetep keras bantingannya, apa ada kemungkinan kerusakan kaki2 di sektor lain, ato karena ring 18 (khan velg standar 16). Tp ban 55 itu khan sudah cukup tebal yah!!!

    Thx guys..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    dimana-mana hatiku senang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 35 Mins 44 Secs
    smua mobil bos,,kalo udah prnah pakeee ban tipis jarang yg bisa balik kayak standart lagee...
    biasanya ada krusakan dtempat laen,,karna guncangan ban tipiskan keras bos!!!!!

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 42 Secs
    ooowww gtu yah... kira2 biasanya apa yg rusak ya? Trus klo yg rusaknya diganti apa bisa kembali kesemula??

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins
    coba aja cek semua komponen kaki termasuk bushing2nya...

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Masalah kaki2 Honda City Z
    By Williz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 41
    Last Post: 9th February 2015, 20:34
  2. Cek DIY masalah kaki2
    By standard_lovers in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 2nd October 2011, 00:45
  3. HELP! masalah kaki2 Swift
    By Nicotine in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 28th October 2009, 23:39
  4. masalah kaki2 city z
    By Mr.Qq in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 1st September 2009, 13:09
  5. HELP - Masalah Kaki2 CRV Lama
    By Xolture in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 6th May 2007, 16:57
Back to top