WTA beda antara tweater L1pro dgn Mp7
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86845
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 45 Mins 46 Secs

    WTA beda antara tweater L1pro dgn Mp7

    bos.. mohon pencerahan beda karakter antara L1pro dengan Mp7 MK I / II..

    terimakasih Mr. David
    http://upload3.postimage.org/327505/Crv07.jpg

    akhirnya selesai juga nih proyek (':smt041')

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 4 Mins 42 Secs
    bro david pernah comparenya antara L1 pro dengan MP7 MK III bro....
     

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Nasier99 View Post
    bos.. mohon pencerahan beda karakter antara L1pro dengan Mp7 MK I / II..

    terimakasih Mr. David
    beda karakter yah bro kalo nurut saya....
    kalo MP karakter nya lebih bright, kalo L1pro lebih mellow tapi berani, dinamik tapi mantapz...
    jadi k 2 nya sama bagus kok, tinggal di pasang kan nya ama apa nih jodoh nya ?
    nah itu yg penting
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 4 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    beda karakter yah bro kalo nurut saya....
    kalo MP karakter nya lebih bright, kalo L1pro lebih mellow tapi berani, dinamik tapi mantapz...
    jadi k 2 nya sama bagus kok, tinggal di pasang kan nya ama apa nih jodoh nya ?
    nah itu yg penting
    thanks
    em, kalo gw sih lebih suka karakter MP 7, lebih live & detail.. Kalo L1 pro bagus juga, dia highnya soft..
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by crayonz View Post
    em, kalo gw sih lebih suka karakter MP 7, lebih live & detail.. Kalo L1 pro bagus juga, dia highnya soft..
    yah kan tergantung selera bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 27 Mins 16 Secs
    Morel donksss....
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by b4716rg View Post
    Morel donksss....
    dyn audio dunk

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 4 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    dyn audio dunk

    Iiiiiih, keracunan ama om bokep..
     

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by crayonz View Post
    Iiiiiih, keracunan ama om bokep..
    enak aja
    dari th 1990 an juga uda tau tuh dyn audio TOP
    tapi emang ga pernah ke beli dari dulu sampe sekarang....
    whew.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 4 Mins 42 Secs
    Makin hari emank makin aneh, dari tape digital dengan teknologi terbaru, malah pindah ke tape jaman jadul. Sampe2 gw diketawain ama yang jual HU nakamichi ke gw..hehe..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 13th August 2011, 22:48
  2. WTB : BBS wheel PCD 5x112; 18" lebar antara 8-9 ; et antara 42-50
    By mr.perfectionize in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 28th May 2010, 11:03
  3. Replies: 23
    Last Post: 30th June 2009, 21:23
  4. Replies: 14
    Last Post: 11th January 2006, 17:48
Back to top