Nouva vs Estilo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: Nouva vs Estilo
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86841
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Nouva vs Estilo

    Mau nanya nih buat para master
    Kalo nouva dibandingin Estilo lebih enak mana kalo buat dipake drag ?
    Trus mau nanya juga, rekor nouva terkenceng sama estilo terkenceng punya siapa and dari bengkel mana ?
    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    NewAnugerah - civic (bk) engine for the race to win
    Posts
    2,989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 24 Mins 24 Secs
    wah 11..12 ni om...

    sama2 trah honda sih...gak ada matinya mesin and kaki2nya.....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 36 Mins 14 Secs
    Kalo saia si liad kondisinya om.
    Kalo bisa dapet nouva murah, sasis dll masi bagus ya mending nouva aja daripada estillo.

    Selisihnya kan bisa buad beli spare part.

    Emang si, estillo lebih gaya.
    Tapi kalo yang tua lebih kenceng, mau gimana?
    Satu lagi, ceue kan liad estillo masi pada 'melek'. Kalo mau dipake harian lebih berguna...

    CMIIW

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 46
    Last Post: 24th October 2013, 01:58
  2. Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2012, 15:36
  3. Cari Nouva atau Estilo
    By ydanseoy in forum Honda
    Replies: 11
    Last Post: 5th June 2012, 17:57
  4. Wtb honda nouva atau estilo
    By redclawer in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 12th March 2012, 21:25
  5. FS : Per Intrax for estilo,genio,nouva
    By therotarybrothers in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 24th February 2009, 02:09
Back to top