WTA: Bersihin Velg Polish Pake Brasso
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8684
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Bersihin Velg Polish Pake Brasso

    Ada yang pernah coba? ngerusak polish/pernish ngga seh....soalnya abis service rada2 belang gitu, ngga gitu keliatan seh kecuali diperatiin bener2...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    setau gw nanti warnanya malah berubah jadi agak kekuningan klo pake brasso... dicoba aja :smt077 :smt077 :smt077 hahahaha ga ding canda jgn di coba dulu tunggu jawaban dr anak" modcom aja dulu :smt003 :smt003

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs
    kt bengkel velg gw bgs dikelotokin vernisnya.and gw jg uda liat hasilnya.jd lebih bening.pnya gw jg belang gt.ntr mau gw kelotokin vernisnya.ktnya sih pake soda api.ngerusak velg ga ya?bingung gw jg

  5. #4
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    dr pada rusak mending ke t4 yg bisa repair velg... mungkin mrk lebih ngerti bos..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs
    t4 tuh dimana yah.?mhl ya?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    errr t4nya ya di tempat" yg jual velg.... klo mahal atau engga nya kurang tau gw... coba aja lo PM anak modcom nicknya RADIUS mungkin dia bisa... atau coba ke room nya D2Concept.. mungkin dia juga bisa...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sonic_gaul
    kt bengkel velg gw bgs dikelotokin vernisnya.and gw jg uda liat hasilnya.jd lebih bening.pnya gw jg belang gt.ntr mau gw kelotokin vernisnya.ktnya sih pake soda api.ngerusak velg ga ya?bingung gw jg
    konon katanya soda api bisa mengikis besi. maknya tidak disarankan menggunakan larutan pembersih mesin yang ada komponen soda api nya. Kalo velg biasanya dari alumunium alloy, mungkin gpp. mohon koreksi kalo salah.

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    pke compon putih aja boz...abis itu baru dipoles pake pemoles cat mobil...mudah2n berhasil...
    klo pake soda api setau gw seh ga papa buat ngelotokin pernisnya....asal bannya di lepas dulu :smt003

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by A-man
    pke compon putih aja boz...abis itu baru dipoles pake pemoles cat mobil...mudah2n berhasil...
    klo pake soda api setau gw seh ga papa buat ngelotokin pernisnya....asal bannya di lepas dulu :smt003
    Compon putih apaan bos? ini buat kelotokin pernish? apa buat ilangin belangnya?

  11. #10
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    ilangin belang bro.....
    loe cari di tukang cat byk kok...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Bersihin Plafon beludru pake apa ya?
    By sayasurya in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 25th June 2009, 11:33
  2. WTA : Cara bersihin velg putih
    By xtuncer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2008, 20:08
  3. [ask] ada ya pernah pake "plastic polish" merek mother?
    By samo@modifikasi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 7th May 2008, 12:35
  4. BaNTuIN BeRsiHin VeLg dOnK..
    By MangYas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 14th February 2008, 01:01
Back to top