Saran Utk Head Unit & TV Monitor....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86836
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JoG...jAkArTa
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Saran Utk Head Unit & TV Monitor....

    Bro2 semuanya yg pastinya lebih berpengalaman, :smt039
    Mo nanya saran dan pendapatnya ney..
    rencananya gw mo pasang bwt daily head unit yg bs DVD dan juga TV Monitor nya yg compatible...
    Tp kebingungan krn begitu bnyk merk n type..:smt017
    klo bisa seh yg single din ajah head unit nya...
    dan yg pasti kualitasnya yg lumayan ok, hehehe...
    :smt025 Mhn bantuannya yah..

    Nyari feature compatible :
    - USB
    - iPod
    - DVDVideo/DVD RW

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo dvd player jepun, pilihannya paling umum seh:
    1. jvc 4405 (non usb) / 9405 (usb)
    2. panasonic dx100 (non usb) / dx200 (usb)
    3. kenwood 4339 (non usb) / 6339u (usb)

    kualitas built-up hampir sama, kalo SQ, itu tergantung perlengkapannya ...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    JoG...jAkArTa
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Walah,,lupa bilang..
    Klo bisa seh feature nya sudah USB n iPod..:smt066

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    semua yang diatas itu usb, tapi untuk ipod kudu tambah adaptor/kabel sendiri2 ..

    kl panasonic ama kenwood tinggal kabel n murah (500an), kalo jvc kudu adaptor (1jt-an).

    kalo mau dvd+usb+ipod yah udah pastinya panasonic yang termurah bro

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by harfan_bemyfriend View Post
    Bro2 semuanya yg pastinya lebih berpengalaman, :smt039
    Mo nanya saran dan pendapatnya ney..
    rencananya gw mo pasang bwt daily head unit yg bs DVD dan juga TV Monitor nya yg compatible...
    Tp kebingungan krn begitu bnyk merk n type..:smt017
    klo bisa seh yg single din ajah head unit nya...
    dan yg pasti kualitasnya yg lumayan ok, hehehe...
    :smt025 Mhn bantuannya yah..

    Nyari feature compatible :
    - USB
    - iPod
    - DVDVideo/DVD RW
    Clarion VXZ 486 USB

    atau kalo mao 2nd saya ada AVT IM-966 T, uda bisa ipod, bluetooth, touchscreen, dvd, lengkap kap kap

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Ada yg tau ga pasarannya panasonic DX200? Sama kalo bisa sekalian gambarnya hehe.. Thanks..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    JoG...jAkArTa
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    semua yang diatas itu usb, tapi untuk ipod kudu tambah adaptor/kabel sendiri2 ..

    kl panasonic ama kenwood tinggal kabel n murah (500an), kalo jvc kudu adaptor (1jt-an).

    kalo mau dvd+usb+ipod yah udah pastinya panasonic yang termurah bro
    Oohh gt toh bro..
    Wahh,,klo model alpine, clarion, and pioneer gt?gmn bro?
    apa ada type yg ok dari merk tsb?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    JoG...jAkArTa
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw bingung beli head unit DVD n monitor TV nya yg spek nya spt diatas tsb..
    Budjet seh sekitar 6-8 jt-an lah untuk ke2 piranti tsb, klo bs seh udh ama tuner nya...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=100188
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 22 Secs
    numpang tanya juga...
    saya juga lagi cari2 DVD Player Portable, sekarang sih udah ada 9887, rencananya beli kabel aux tambahan...
    ada yg bisa kasih saran? budget 2 jutaan aja, ga banyak

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    JoG...jAkArTa
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt108 :smt021

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Bmw E90 head unit with TV monitor Dynavin (second)
    By misel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 9th April 2012, 04:48
  2. Replies: 3
    Last Post: 29th September 2011, 11:18
  3. [ASK] Tanya harga head unit n monitor ini
    By shikimori in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 1st January 2011, 08:37
  4. WTA : head unit tv monitor berembun dan ber air kena ac mbl
    By taufan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 18th September 2010, 13:47
  5. Pasang tv monitor + head unit di Genio
    By puruhito in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 16th September 2005, 08:00
Back to top