ASK : E36 pakai RIng 19
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8683
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 34 Secs

    ASK : E36 pakai RIng 19

    Sob,, rencananya bmw gw mau gw pasang r19, kira2 perlu ganti per / shock ga ya? ceper yang aman tapi enak semana sih?? trus bengkel yang bagus dimana yah?? thanks all :smt003 :smt005 :smt003 :smt005

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 34 Secs
    oh iya kalo ada bengkel yang di daerah jakarta timur,,hehehe
    cozz rumh gw disana

  4. #3
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    mo aman dan enak ?? pake lowring kit + shock adjustable.. klo ada dana yg lebih pake air sus bos... klo dana pas"an ya ganti aja shock branded spt bilstein dll.....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Kalo E46 pake 20" gimana ada yg harus diganti gak??

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    bilstein? kueras kali. apa lagi pake bilstein yg kuning.
    ganti per dong maw ceperin mah. kalo mau sadist potong/press per nya. bmw pengalam g yg per nya enak tuw apex. hnr aja keras. kalo per masi standart wek mobil nya jelek banget. jungkring abis. g ga foto si kemaren. ntar deh kalo maw liat bmw pake per standart. pas kluar dr asuransi. tgl 8. bln depan. pada ketempat g aja. ntar g pasang ban 19 nya.. abis itu lsg ke langanan g ganti per

    ceper yg plg nyaman itu kata g dari bibir ban hrs ada sela 1jari lah. lebih dari itu kalo shock ga ganti siap2 ajrut2 an
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  7. #6
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by a8yss
    bilstein? kueras kali. apa lagi pake bilstein yg kuning.
    ganti per dong maw ceperin mah. kalo mau sadist potong/press per nya. bmw pengalam g yg per nya enak tuw apex. hnr aja keras. kalo per masi standart wek mobil nya jelek banget. jungkring abis. g ga foto si kemaren. ntar deh kalo maw liat bmw pake per standart. pas kluar dr asuransi. tgl 8. bln depan. pada ketempat g aja. ntar g pasang ban 19 nya.. abis itu lsg ke langanan g ganti per

    ceper yg plg nyaman itu kata g dari bibir ban hrs ada sela 1jari lah. lebih dari itu kalo shock ga ganti siap2 ajrut2 an

    yap gw setuju ma lo a8yss.. emang keras hehehe.. tp klo kondisi rumah gw sih mendingan keras dr pada mentok di poldur hahahaa.... maklum rumah gw di kampung... n bener juga kata a8ysss kudu ada sela 1 jari klo mo nyaman.... klo celup ya siap" goyang"... enak sih klo ada cewe di sebelah kita dengan big boobs wkakakaka.... :smt003 :smt003 .... apex bagus yah??? gw lom tau sih klo apex coz selama ini boil gw make nya eibach...

    a8yss ada velg laen ga selaen yg kemaren lo tawarin ?? ga perlu belang a8yss yg penting celong hauhauhaua.... :smt003 :smt003 :smt002 :smt002

  8. #7
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Nandoni
    Kalo E46 pake 20" gimana ada yg harus diganti gak??
    klo pake ring 20 mah yah ganti per ma shock dah wajib klo menurut gw... yah pake adjustable shock lah klo bisa :smt002 :smt002

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 34 Secs
    sobb,, kira2 kalo pake lowring kit harus ada budget berapa yah? tempat yang bagus masangnya dimana yah..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    20 ama 19 ma ga beda jauh. ga usa shock. per aja gpp kalo budget limited.
    lowering kit eibah baru e46 ya 20jtan dah
    mau akal2an pake bilstein kuning trus bikin adjustablenya aja sendiri ke sarinande. bisa ko die...
    koni aja murah deh kayaknya.. shcok adjustabblenya. ada tmn g yg pake di e36

    hehe g kan bkn pedagang velg bos. kebeneran aja ada di rumah masi bengong. kalo itu dijual aja. berburu velg lg gue hehe. btw velg g celong mantep kok. tuh tanya anak2 yg uda liat deh hehe. stainless lg. bling2nya ga terlalu cring
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    huehehe kalo jalan ke rmh g si no poldur. kerumah cewek2 itu yg poldur mulu
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 14th October 2012, 20:12
  2. WTS: Velg ring 18 5x100/114 ga jadi pakai
    By mr alex in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 28th November 2011, 09:42
  3. VIOS MAKSIMAL PAKAI VELG RING BRP YAH ???
    By Ippie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 28th March 2011, 23:11
  4. Replies: 40
    Last Post: 26th January 2011, 12:55
  5. Replies: 46
    Last Post: 13th October 2009, 21:17
Back to top