ASK : feel drivenya lexus dan infiniti

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86820
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK : feel drivenya lexus dan infiniti

    juragan yg udah pernah nyetir lexus, infiniti (yng thn 2000 keatas). mau tanya, feel drivingnya, bodynya, setirnya itu ringan kaya mobil jepang mitsubitsi (ringan banget kekeke), honda ato lebih berbobot kaya mobil erop bmw / mercedes ? . Nissan sejak xtrail, agak2 1/2 jepang 1/2 erop, gak enteng2 banget dan masih kerasa bobotnya. thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw angkat dulu yee kekeke

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw terus terang ga tau yah....

    cuma pernah cerita2 aja sama driver gw yang pernah nyetir di arab sono....mobilnya khan aneh2 juga, mau apa aja ada disono katanya.....

    klo INFY ma LEXY tuh katanya sama2 lumayan nyaman...tapi klo dari segi power n handling koq lebih enak LEXYnya...klo mantep jauh mantepan INFY katanya....
    tapi dari serinya aja uda beda sih....yang LEXY waktu itu karakternya lebih ke Sport Car tapi si INFY lebih ke kelas Premium Car....

    ya itu yang gw tau dari cerita orang lain....

    merasakannya sendiri sih belum pernah...wakakakaka

    semoga bro n sis yang lain yang pernah ato punya LEXY ato INFY bisa menambahkan....

    klo ada salah2 maafkan karena saya bukan tuhan....hehehe


    thanx all

    ~A~

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok bro thanks infonya.

    Dulu gw punya lancer , kl gw banting dikit aja setirnya bodynya langsung goyang melayang, pokonya ringan banget. nah rata2 kan mobil jepang gini, gw mo tau jg lexy sm infi ky gmn ? (parent company tu dua jepang, tp bisa aja bedakan hehehe)

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alooooowwwwwww

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    lexus mantap bos... power n stability..jg fiturnya oke

    kalo infi ga tau..ga pernah coba
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 6th November 2012, 12:16
  2. [WTS] Grill Harrier model Lexus (Original) with lambang Lexus
    By caesar733P in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd April 2011, 23:56
  3. wtb brang" lexus buat facelift toyota harrier jd lexus
    By kambingcongek in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st November 2010, 22:33
  4. <WTS> Lexus Wheel Center Caps & Emblem Lexus
    By XeNoN_WoRK in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 86
    Last Post: 8th June 2009, 14:50
  5. WTB: Grill Lexus & Stop Lamp Lexus (yang merah) buat Harrier
    By lvin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 4th August 2008, 20:20
Back to top