Bedanya CVT 7 steermatic ama Tiptronik H.Streem
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8682
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs

    Bedanya CVT 7 steermatic ama Tiptronik H.Streem

    Ada yg tau nggk bedanya ?, terus responsif mana ya kalau c.cnya sama besar ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    kalo secara responsif sih pasti responsif yg 7 speed kalo cc sama besar, menurut gue sih jazz dibikin 7 speed karena buat mengantisipasi tenaga mesin nya yg kecil biar gesit di saat awal jalan, tapi saat di tol juga top speed nya gak payah2 amat, kalo minibus kan giginya pendek emang pas awal jalan ga masalah tapi pas di tol mesing meraung, nah 7 speed ini buat mengantisipasi masalah ini.

    kalo stream kan mesin nya dah 2000cc jadi giginya bisa dibuat agak rapat tapi karena mesin nya gede dia gak kesulitan untuk start jalan, itu setahu saya lho.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    cvt kan pake belt baja, ngga pake gear..
    gosipnya belt ini suka selip kalo buat 'nendang'

    mending matik yg gear konvensional aja..

    itu sih menurut teori gw... terserah lu aja..

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 3rd June 2011, 14:28
  2. WTS : 520i TIPTRONIK
    By hardipura in forum BMW
    Replies: 9
    Last Post: 21st April 2011, 15:13
  3. Fs sportkit H&R for hoda streem
    By JAP wheel cliniq in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 19th October 2010, 18:15
  4. (WTS) Streem 2004 manual mulus
    By ucupsb in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 5th April 2010, 13:27
  5. Jual shock becker OEM H.STREEM
    By revlisxla in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 24th March 2010, 00:36
Back to top