[WTB] Ban Bridgestone Potenza G III / Turanza AR 10 225/45/17
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86818
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs

    [WTB] Ban Bridgestone Potenza G III / Turanza AR 10 225/45/17

    Lagi nyari Ban Bridgestone Potenza G III / Turanza AR 10 buat Velg ring 17" Offsett 30 (depan) dan 35 (belakang), 225/45 ukurannya..
    Kalo bisa yang jual punya tempat balancing spooring, biar sekalian pasang
    Kalo engga juga gpp..
    Kondisi ban yang masi dalem gripnya jangan yang semi-botak

    2nd atau baru asal harga reasonable

    PM or Post aja disini, PM gw suka full soalnya. Thx before..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    kAMPunG bEtAWI raWA beLoNg
    Posts
    2,624
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 45 Secs
    Ada neh bos....
    Tapi bukan Po-tenza...Mpo-Nori mau ga...dijamin muantaaab gigitnya..wkwkwkwk
    Bantu up aja dah.....
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 4 Hrs 11 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by cHaMpret View Post
    Ada neh bos....
    Tapi bukan Po-tenza...Mpo-Nori mau ga...dijamin muantaaab gigitnya..wkwkwkwk
    Bantu up aja dah.....
    bwakakakkaakkakaka
    ngakak gw baca ini..wakakakkakaka
    btw do.u kasi ukuran jgn kyak gtw.mana ada orang patokkan offset kalo maw cari ban!!!
    kalo pelek iya.kalo ban mah u kasi 195/40/r18(cthna gtw..)
    asik asik,jago di audio bego di ban.cengli laaah!!wakakkakakakkakakakakkakakak
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by cHaMpret View Post
    Ada neh bos....
    Tapi bukan Po-tenza...Mpo-Nori mau ga...dijamin muantaaab gigitnya..wkwkwkwk
    Bantu up aja dah.....
    bwakakaka... gelaa gelaaa.... mpo nori mao dipake di apaan?
     

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    bwakakakkaakkakaka
    ngakak gw baca ini..wakakakkakaka
    btw do.u kasi ukuran jgn kyak gtw.mana ada orang patokkan offset kalo maw cari ban!!!
    kalo pelek iya.kalo ban mah u kasi 195/40/r18(cthna gtw..)
    asik asik,jago di audio bego di ban.cengli laaah!!wakakkakakakkakakakakkakakak
    hass...sadiiisss.... kaga ngarti gua soal ban.. ga terlalu ngikutin juga sih

    Kalo buat mercy biasa 225/55 ya? Help
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    kAMPunG bEtAWI raWA beLoNg
    Posts
    2,624
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    hass...sadiiisss.... kaga ngarti gua soal ban.. ga terlalu ngikutin juga sih

    Kalo buat mercy biasa 225/55 ya? Help
    Gini aja deh boosss....

    gmna kalo mercy ane pinjem dulu, ntar ane bisa tau tuh ukuran ban.... :cool:
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    kAMPunG bEtAWI raWA beLoNg
    Posts
    2,624
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 45 Secs
    bantu up oom...
     

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by cHaMpret View Post
    Gini aja deh boosss....

    gmna kalo mercy ane pinjem dulu, ntar ane bisa tau tuh ukuran ban.... :cool:
    bwahahaha.... bisa ajeee da ah....................
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 4 Hrs 11 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    hass...sadiiisss.... kaga ngarti gua soal ban.. ga terlalu ngikutin juga sih

    Kalo buat mercy biasa 225/55 ya? Help
    mercy?pelek 17 ye?gw bilang sie 225/50/17..kalo ketebelan kayak donat nanti..
    kalo mercy mah pake ban selebar apa jga masi mulus jlnna...masukkin 235 aje!!
    lagian..mercy mah jgn pake 17..pake tuh 20!!!CELONG,LEBAR 9.5,ga celong ga napak jekk!!!
    wakakakakka
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    kAMPunG bEtAWI raWA beLoNg
    Posts
    2,624
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 45 Secs
    .........up.........
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2nd Bridgestone R16, Potenza(2) Turanza(2)
    By Ferry&Nunki in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 18th January 2012, 08:39
  2. Replies: 6
    Last Post: 31st December 2010, 07:36
  3. ask.. potenza vs turanza
    By XRaymondC in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 29
    Last Post: 15th July 2010, 10:46
  4. Replies: 0
    Last Post: 19th May 2010, 16:17
  5. Replies: 0
    Last Post: 14th May 2010, 17:16
Back to top