(ASK) ada yg tahu dmana tempat yg bikin lampu sen di spion mobil???????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86802
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 15 Mins 51 Secs

    Question (ASK) ada yg tahu dmana tempat yg bikin lampu sen di spion mobil???????

    (ASK):confused: mau tanya ada yg tahu dmana tempat yg bisa bikin modifikasi lampu sen LED di spion mobil???????skalian klo bisa harganya brapa??

    thanks...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    di rumah bini
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di Dutamas Fatmawati lt 2 bg belakang ada ...
    buat customize headlamp
    buat kasi sen di mana aja kita mau
    nama tokoknya gw lupa
    tapi gak akan kelewatan deh:smt103

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 15 Mins 51 Secs
    tahu harganya kira2 brapa an ??gw mau pasang di spion...

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by aditbrata View Post
    tahu harganya kira2 brapa an ??gw mau pasang di spion...
    gak coba di bagian sponsor bos...???

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 15 Mins 51 Secs
    thanks advice nya...

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask : Tempat yg bisa Bikin Spion elektric / lipat otomatis
    By Gerry anthonie in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 27th May 2012, 08:14
  2. WTA : Tempat Bikin Mika Lampu
    By belono_ku in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th May 2011, 07:41
  3. wta:tempat bikin kaca spion custom(digondol maling)
    By teddym in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 30th September 2009, 07:41
  4. [Ask] tempat bikin spion modif di sby
    By RR10 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 12th June 2009, 03:04
  5. [ask]tempat bikin lampu/kaca/akrilik spt ini?
    By wawan177 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th September 2006, 19:55
Back to top