desire lu pada apa ya?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86801
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    desire lu pada apa ya?

    contoh gini....

    keq gue

    daripada gue beli HP baru E90 / sejenisnya....
    gue mending beli pelek....


    mungkin yg lain pernah terlintas pikiran sejenis?
    daripada gue beli xxxxxxx mending gue beli xxxxxxx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    daripada gw beli rx8, gw mending beli integra...

    betul ga kek gtu?

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    DimanA - ManA
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AP View Post
    daripada gw beli rx8, gw mending beli integra...

    betul ga kek gtu?
    gak mending beli 2 - 2 nya aja bos.......he3....

    kl gw, drpd beli grand civic, gw mending beli peugeot 306....
    harga deket, taun beda jauh...nyaman lebih.......

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    daripada gw ikut study tour kebali abis 2.8juta selama seminggu doank.....

    mending duitnya buat PnP di Rev ataw Firna....once for forever....

    lebih puas ajah rasanya....

    hehehehe

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by aduhaduh View Post
    contoh gini....

    keq gue

    daripada gue beli HP baru E90 / sejenisnya....
    gue mending beli pelek....


    mungkin yg lain pernah terlintas pikiran sejenis?
    daripada gue beli xxxxxxx mending gue beli xxxxxxx
    kok masalah lo sama ky yg gw lg pikirin yak??
    tp posisi masih 50-50 neh..soalnya baru beli pelek 2 bln yg lalu, tp kok pengen ganti lg yak..

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    klo gue,ktimbang beli velg harga 4jt keatas, mending beli motor seken satu rapiin trus jual santai..hehehhee....tp susah....hobi ngalahin sgalanya.....

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    daripada beli Recaro mending buat ngecat mobil bokap dulu...
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

  9. #8
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by bandito View Post
    kok masalah lo sama ky yg gw lg pikirin yak??
    tp posisi masih 50-50 neh..soalnya baru beli pelek 2 bln yg lalu, tp kok pengen ganti lg yak..
    hahahahahaha......
    iya gue skrg malah pgn ganti ke R18 dari 17 wkwkwkwkwkwkw

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top