Review Processor Audison Bit 1
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 121
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86800
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,206
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 32 Mins 22 Secs

    Review Processor Audison Bit 1

    Master dan Suhu Modcom,

    Apa sudah ada yang pernah menggunakan Processor Audison Bit 1? Tolong bantu review kelebihan dan kekurangan dibandingkan Alpine PXA 701 dan Pioneer DEQ-P90.

    Tolong reviewnya Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    samarinda 0812 548 5788
    Posts
    3,831
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 27 Secs
    nongol jg ne thread nya

    di indo blum ada yg pake tu bro
    contact 0812 548 5788

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,206
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by TJ_TJ View Post
    nongol jg ne thread nya

    di indo blum ada yg pake tu bro
    Penasaran aja ni bro....

    Di US sama Ausie review-nya bagus banget.

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,206
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Ayo... Para senior mohon reviewnya

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 21 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Cyperus View Post
    Ayo... Para senior mohon reviewnya
    gilee... ceyemm euy :smt069:smt037

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,206
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    gilee... ceyemm euy :smt069:smt037
    Apanya yang ceyem nih bos:confused:
    Jadi nih upgrade ke ODR?:o

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 21 Mins 27 Secs
    mau pake 4050usb aja

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    denger2 chip proc nya sama ama di odr, but the odr has 3 and bit 1 only 1..

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 21 Mins 27 Secs
    ada yg mau hand carry yah.. mantabbb

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,206
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by orang View Post
    denger2 chip proc nya sama ama di odr, but the odr has 3 and bit 1 only 1..
    Yoi, cuma satu sama dengan Baby ODR. Makanya kalo dibanding baby ODR gimana ya kalo sama2 standard.
    Tapi kelebihannya processor ini punya input signal yg sangat flexible dan bisa di hubungkan ke semua HU yang punya RCA, toslink ato coax output juga hi level input melalui speaker in. Untuk output analog melalui RCA dan digital yang bisa dihub langsung ke Audison Amp Venti. Untuk source bisa langsung juga dari Ipod...

    Kalo di lihat basic-nya bagus dan bisa di upgrade untuk penyempurnaan...hehehe
    Kelebihan laennya EQ bisa di tweak.

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Review Alpine Processor PXA H800 + RUX C800
    By asawendo in forum Review Produk Audio Mobil
    Replies: 208
    Last Post: 13th May 2016, 14:25
  2. FS: Processor Audison Bit One , Mulus.
    By VellFire in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th May 2012, 08:47
  3. REVIEW AUDISON SR4
    By kifrin in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 11th February 2012, 12:12
  4. Jual Processor Audison bit One .1
    By rudyfendi in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th February 2010, 07:56
Back to top