--------------Terminated-------------
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86750
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 47 Secs

    --------------Terminated-------------

    mau jual Grand cherokee 4.7 V8

    - pajak tahunan cuma 4jt, berlaku sampai sep2009
    - cat original dari baru, super mulus, mengkilap banget,kaca gk da baret2
    - jok kulit gak da yg robek sama sekali, dasbor dan panel2 gak da yg baret/ rusak
    - sunroof dan electrical laen2 fungsi semua, trmasuk heater seats
    - buku manual, bpkb, faktur lengkap semua
    - Oli gardan, transfer case, mesin, matic sudah ganti baru
    - as kopel depan digantiin baru, switch matic input dan output sudah baru
    - mesin kering, halus dan bertenaga
    - Matic responsif n kick down terasa bgt ( perfect )
    - Bensin (pertamax) dalam kota kondisi macet banget 1:4- 1:4.5, keluar kota 1:7
    - Nyaman banget, Ac bagus n dingin
    - ban bridgestone 4 baru, masih 95%
    - lampu depan dan foglamp sudah Xenon HID, Aki kering
    - Asuransi Abda All risk sampai dengan June/Juli '

    Pokoknya siap dibawa kapan aja n kemana aja..

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 35 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by gold3n_8oy View Post
    mau jual Grand cherokee 4.7 V8 coklat th'00 CBU

    - pajak tahunan cuma 4jt, berlaku sampai sep2009
    - cat original dari baru, super mulus, mengkilap banget,kaca gk baret2
    - jok kulit gak da yg robek sama sekali, dasbor dan panel2 gak da yg baret/ rusak
    - sunroof dan electrical laen2 fungsi semua, trmasuk heater seats
    - buku manual, bpkb, faktur lengkap semua
    - Oli gardan, transfer case, mesin, matic sudah ganti baru
    - as kopel depan digantiin baru, switch matic input dan output sudah baru
    - mesin kering, halus, matic juga sangat halus n bagus
    - Bensin (pertamax) dalam kota kondisi macet banget 1:4- 1:4.5, keluar kota 1:7
    - Nyaman banget, Ac bagus n dingin
    - ban bridgestone 4 baru, masih 95%
    - lampu depan dan foglamp sudah Xenon HID, Aki kering
    - Asuransi Abda All risk sampai dengan June/Juli '09

    Pokoknya siap dibawa kemana aja n kemana aja..

    Mau jual santai banget karna iseng2 siapa tau hrg masuk. bosenan.

    Call, PM, sms for price. Pics di email upon request karna gk ngerti upload disini nya...

    021-32266888
    bro,nett pricenya brp? pictnya donk ke tito290390@yahoo.com
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 50 Mins 41 Secs
    picnya donk bos..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by andrekr View Post
    bro,nett pricenya brp? pictnya donk ke tito290390@yahoo.com

    udah g kirim ke email bos brikut hrg nya.
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by bengbeng View Post
    picnya donk bos..
    bos, g gk ngerti upload foto nya..pokoknya perfect condition deh..both exterior n interior..ajarin g cara upload foto dong, nanti g upload.
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 19 Mins 18 Secs
    Bro tlg email picture and price nya ke : cort_prince@yahoo.com thx
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 41 Secs
    monster666@gmail.com

    price & pic
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 35 Mins 18 Secs
    Untuk mengupload Foto silahkan ikuti Tutorial berikut ini

    lewat photobucket.com

    Quote:
    A. silahkan masuk ke photobucket.com kemudian register di situs itu.

    B. Image
    Kalau sudah register, langsung login, pake username ama password. Setelah itu otomatis ketemu photo album.

    C. Image

    1. Mau simpan gambar dari website, klik [ Add pictures from URL ], masukkin URL-nya.

    2. Mau upload gambar yang mau diattach, klik [Choose]. Browse gambar dari hardisk, klik [Open], kemudian klik [Submit].

    3.Kalo mau upload sekaligus banyak files, pilih di dropdown [Submit Multiple Pictures]

    4. Lebih bagus kalo gambarnya diatur rapi, masukkan kedalam kategori pake folder, pakailah Add Sub Album (. Isi nama foldernya di form text area sebelah kiri Album Name kemudian klik [Create]

    Kalau anda sudah upload file, nanti akan muncul thumbnail gambar yang telah di upload dibagian bawah, contohnya seperti ini:

    Image

    Disitu ada pilihan kalu mau delete atau mau di pindahkan ke folder yang lain.

    Nah disitu ada 3 form textarea yang masing2 gunanya sebagai berikut:
    Url : untuk digunakan pada alamat browser.
    Tag : Untuk digunakan pada code halaman HTML.
    Img : Ini yang kita pakai di forum.

    dari kaskus.us Qwerti_12621

    atau

    Cara lain lewat
    http://www.imageshack.us/

    mudah saja
    klik browse>pilih gambar yang akan d upload>pilih resize image maksimal 640x480 beri tanda cheklist>klik "Host It">kemudian akan muncul kodenya
    Copy Paste aja kodenya ke forum ini>submit maka akan tampil gambarnya.

    Quote:
    [URL =http://imageshack.us][img ]http://img384.imageshack.us/img384/9961/99700261dl0.jpg[/img][/URL]
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by dave View Post
    Bro tlg email picture and price nya ke : cort_prince@yahoo.com thx
    pics n price sent to your mail
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by T-BAG View Post

    pics n price sent
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RCA terminated
    By benkyouyarou in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st March 2014, 18:18
  2. WTB RCA Synergistic / RCA Acoustic Zen..Terminated min 2m
    By razor_91 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 29th February 2012, 08:52
  3. WTS: XLO/PRO 100 (RCA Terminated)
    By marico in forum Cables & Interconnects
    Replies: 23
    Last Post: 26th November 2011, 23:26
  4. SOLD____________Jual kabel RCA SR - 1M factory terminated
    By bj612 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th January 2010, 06:05
Back to top