PROBLEM SOLVED THANKS!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86737
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs

    PROBLEM SOLVED THANKS!!

    beres deh..
    yang lama masih bagus jadi dicuci aja trus ditempel lagi..
    works fine sih sejauh ini..
    thanks buat semuanya yang udah merespon..


    bos2 semuanya..
    mau tanya peredam kap mesin itu beli di mana ya?
    mau beli yang meteran aja deh..
    bagusnya bahan yang kaya glasswool atau yang kaya busa?
    berapa harganya?
    dimana belinya?
    any help will be appreciated..
    thanks..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 2 Secs
    klo di bandung sih,di toko2 variasi pungkur..yg 1meter klo ga salah 80rb
    yg 1,2 meter 100rb..bahannya yg kaya busa tinggal gunting2 trus tempel

    tp klo aku sih ga pake kk,takut udara panas mesinnya ga kluar smuany,ketahan si peredam (mungkin heheh)
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Banyak bro..Di semarang sih banyak.. :
    Ada yg model item ajah kaya busa,trus ada alumunium foilnya.Udah ada lem nya juga,tinggal di keletek.
    Kalo mau kuat sih tambahin lem lagi.. Trus pinggirannya di sealer,biar air ga bisa masuk..

    regards
    Astina Auto Boutique
    Mt Haryono 572
    Semarang
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by nyanyut View Post
    klo di bandung sih,di toko2 variasi pungkur..yg 1meter klo ga salah 80rb
    yg 1,2 meter 100rb..bahannya yg kaya busa tinggal gunting2 trus tempel

    tp klo aku sih ga pake kk,takut udara panas mesinnya ga kluar smuany,ketahan si peredam (mungkin heheh)
    iya bos gue juga males sebenernya..
    tapi emang udah ada peredamnya, dan yang lama itu copot..
    jadi ada bekas2 lem gitu jelek banget deh hahaha..
    mau ditutupin pake apa ya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by astina2007 View Post
    Banyak bro..Di semarang sih banyak.. :
    Ada yg model item ajah kaya busa,trus ada alumunium foilnya.Udah ada lem nya juga,tinggal di keletek.
    Kalo mau kuat sih tambahin lem lagi.. Trus pinggirannya di sealer,biar air ga bisa masuk..

    regards
    thanks bos infonya..
    mamang banyak sih yang nawarin model aluminum foil gitu..
    berapa ya harganya bos?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    up lagi need more info..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    kalo yang aspal ga bs kali yah...kalo yang glass wool nahan panas soalnya bro
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    jadi malu mau nanya, emang gunanya apa si bos peredam yang didalem kap mesin itu

    jangan diketawain ya
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    kalo yang aspal ga bs kali yah...kalo yang glass wool nahan panas soalnya bro
    yang aspal kan peredam suara..
    glasswool bahaya om lama2 serpihannya bisa rontok, ada resiko jadi percikan api..
    itu yang dibilang montir gue makanya gue mau ganti nih hehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by satriodwimulya View Post
    jadi malu mau nanya, emang gunanya apa si bos peredam yang didalem kap mesin itu

    jangan diketawain ya
    biar gak panas, biar keren kalo lagi dibuka, macem2 deh hehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ..PROBLEM SOLVED..
    By twincamers in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 17th June 2010, 12:57
  2. (PROBLEM SOLVED) THX ALL
    By B8621DP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 6th February 2010, 10:54
  3. problem solved thx
    By aryo_34 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 4th February 2010, 10:35
  4. [WTA]H..problem solved..THX!
    By twincamers in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 4th January 2010, 06:15
  5. Replies: 2
    Last Post: 28th October 2009, 19:36
Back to top