Cari Fortuner 2006
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86733
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cari Fortuner 2006

    Permisi bos-bos.......ada yg jual Fortuner 2006 (bukan yg Lux) and berapa harganya ya? Trus mungkin ada yg tau penyakitnya apa (kalo ada). Thanks banget.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 12 Hrs 54 Mins 19 Secs
    gue ada bos tipe G th 2006,silver,pajak 1th...udah jok kulit ama panel kayu...kalo minat telp/sms ke 08170796360 aja
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 55 Secs
    penyakitnya tar timbul kalo si bos uda beli tuh fortuner,,coz duitnya uda abis semuanya buat beli ni boil..hehe...J:/K bro..
    bantu upp aja biar keliatan........
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 10 Secs
    penyakitt siih.. ga ada ya selama gw pake.. udh 36rb Km.. masih ok ok ajaaahh =D
    yg penting bensin jgn di taro premium.. ngelitik.. kegedean Cc nyaa.. ga kuat buat premium..
    btw.. johhny... beli woodpanel dimana tuh??
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    guys, kira2 240jt dapet ga ya? gue pernah liat wood panel di PMK 800 rb.
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 38 Secs
    penyakit mah ga ada lah, toyota kan kuat abis mesinnya... paling2 situ yg kena penyakit kan-ker alias kanrong-kering gara2 beli bengsin melolo... haus men... ahahahha... sekitar 1:5-6 loh kalo dipake di jkt yg macet...
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 40 Mins 36 Secs
    Bantingannya keras bro...
    other than that sih ga ada kekurangan lagi..
    termasuk mobil tahan banting...
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    42ner sih sepertinya ngga pernah ada masalah tuh... its a Toyota, no worries

    Kalau mesin lemot atau ngelitik paling settingannya aja kudu dibenerin atau pasang CAI, air filter, piggyback dijamin ngacir tuh mobil segede kingkong heheh...

    http://fortunerforum.21.forumer.com/index.php

    http://groups.yahoo.com/group/id42ner/
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, ane ada fortuner diesel M/T BPKB tahun 2008 warna dark grey, mau bos?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    denger2 sih katanya fortuner agak limbung yah ... ini dengernya dari supir2 travel palembang jambi ...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Fortuner 2006 2.7G-lux
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 1st November 2011, 23:02
  2. WTS : Toyota Fortuner G 2006
    By Woolong in forum Toyota
    Replies: 8
    Last Post: 20th September 2011, 11:53
  3. FS : FORTUNER 2.7G 2006
    By asley85 in forum Toyota
    Replies: 13
    Last Post: 6th April 2010, 22:44
  4. (WTS) FORTUNER G 2006. cek dalem gan
    By racer obsesion in forum Toyota
    Replies: 29
    Last Post: 5th April 2010, 07:32
  5. (WTS) Fortuner G 2006
    By racer obsesion in forum Toyota
    Replies: 15
    Last Post: 10th June 2009, 17:54
Back to top