WTA bnerin...
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: WTA bnerin...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86725
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs

    WTA bnerin...

    bos toeti...mo nanya, mbl g dl bekas kena.....dudukan angine mounting sebelah kiri lari...jd pas masang engine mounting bawah n depan sih ok2 aja...begitu yg atas mo pasang yg kiri, lari..n mesti tarik dikit...alhasil sih bisa...tp mesin jd agak miring banget..bisa dibnerin ampe perfect ga?? estimasi biaya brapa??? n brapa lama??? tmn g ga bisa klo uda masalah gini...hehehhe...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    help bos....
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by beruangsirkus View Post
    help bos....
    Thanks bro
    Sebelumnya sori ya, pertama kelewatan kedua karena gue memang kaga paham sama problemnya. setelah gue tanya sama master ketok kita, dia bilang bisa dibantu. cuma masalah harga dan lama pekerjaannya, dia ga bisa bantu.

    Kalo ada waktu bro bisa main dulu aja. alasan dia karena dia ga tahu pekerjaan sebelumnya sampe dimana sehingga dudukan bisa lari jauh. apakah dari deknya ga pas atau dari yg lain. itu doang bro pesannya. sori ya ga banyak bantu dan bro harus nunggu lama.

    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    bos toeti, ada telp ga??? biar g bisa diarahin ke bengkelnya....krn daerah selatan kurang paham....
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by beruangsirkus View Post
    bos toeti, ada telp ga??? biar g bisa diarahin ke bengkelnya....krn daerah selatan kurang paham....
    Thanks bro. Bisa kontak ke 021-7806-752/7820-578 dengan bu sri. Terus tolong minta bicara dengan pak joni (master ketok kita). Cerita2 dulu juga bisa sama dia sebelum bro mutusin kesini.

    Mungkin denah lokasi di thread kami bisa membantu bro. Kalo bro tahu tb simatupang yg kearah tol jagorawi, harusnya ga ada problem bro. Nanti bisa juga minta dibantu di nomor itu.

    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bnerin headlamp
    By dj_dodol in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 27th March 2010, 12:49
  2. bnerin hand rem mobl tua dket2 jaksel????
    By art_speed-taufan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2010, 09:36
  3. motor spion bnerin dimana yah??
    By flordz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 27th October 2009, 21:13
  4. WTA bnerin engine mounting
    By beruangsirkus in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 4th August 2009, 18:41
  5. bnerin alpine
    By ianz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 8th April 2008, 22:20
Back to top