Fog Lamp Vios
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Fog Lamp Vios
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86724
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 35 Secs

    Smile Fog Lamp Vios

    Pak, Fog Lamp Vios saya kan banci ya (alias gak terang sama sekali kecuali gelap bgt) hehe.. ada solusi ga ya? info please..

    Ario

  2. Jayapoker
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,390
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Hrs 10 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by b412io View Post
    Pak, Fog Lamp Vios saya kan banci ya (alias gak terang sama sekali kecuali gelap bgt) hehe.. ada solusi ga ya? info please..

    Ario
    Paling pasang HID bos biar terang.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  4. #3
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    hehe, iya pasang hid tuh, lebih ngaruh asal jgn menyilaukan kendaraan dari lawan arah aja..
    tp kan fog lamp di vios kan emank bgtu, cuman buat nambah pencahayaan dikit kalo lg kabut (fog) aja.. gak bsa sama ama headlights :]..

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,390
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Hrs 10 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Gnist View Post
    hehe, iya pasang hid tuh, lebih ngaruh asal jgn menyilaukan kendaraan dari lawan arah aja..
    tp kan fog lamp di vios kan emank bgtu, cuman buat nambah pencahayaan dikit kalo lg kabut (fog) aja.. gak bsa sama ama headlights :]..
    Iya bos.
    Semua foglamp pasti gitu bos.
    Karena sifatnya nyebar dan untuk dekat saja.
    Beda dengan lampu atas yg jauh ke depan sinarnya.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  6. #5
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    yup.. makanya kalo mau pandangan yg lebih terang lebih baik headlightsnya aja yg ganti HID :]... ato kalo ada duit lebih, ya headlight + foglamp.. kalo blm puas, pasang HID, plus projector di headlights + foglamp HID...

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,390
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Hrs 10 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Gnist View Post
    yup.. makanya kalo mau pandangan yg lebih terang lebih baik headlightsnya aja yg ganti HID :]... ato kalo ada duit lebih, ya headlight + foglamp.. kalo blm puas, pasang HID, plus projector di headlights + foglamp HID...
    Yup bener bos.hehehe
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [BRAND NEW] Head Lamp & Stop Lamp Eagle Eyes Vios
    By Eagle Eyes in forum Eagle Eyes
    Replies: 209
    Last Post: 4th August 2015, 10:01
  2. [WTS][BRAND NEW] Head Lamp & Stop Lamp Eagle Eyes Vios
    By Eagle Eyes in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 155
    Last Post: 3rd March 2015, 10:35
  3. WTS [BRAND NEW] Head Lamp & Stop Lamp Eagle Eyes Vios
    By Eagle Eyes in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 192
    Last Post: 3rd March 2015, 09:38
  4. <WTS : BODY KIT, SUN ROOF, HEAD LAMP, TAIL LAMP VIOS>
    By fajri24 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 73
    Last Post: 6th November 2010, 09:17
  5. Replies: 25
    Last Post: 5th November 2009, 05:29
Back to top