[WTA] closed
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: [WTA] closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86719
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 7 Mins 24 Secs

    Question [WTA] closed

    MOHON INFO NYA NI,....

    GIMANA KALO speaker split di upgrade crossover nya aja, tp yg lebih bgus dari bawaanya...

    apa suara nya lebih bagus???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 7 Mins 24 Secs
    UPPPP............

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by wak View Post
    MOHON INFO NYA NI,....

    GIMANA KALO speaker split di upgrade crossover nya aja, tp yg lebih bgus dari bawaanya...

    apa suara nya lebih bagus???
    mendingan crossover aslinya yang diupgrade bro

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by wak View Post
    MOHON INFO NYA NI,....

    GIMANA KALO speaker split di upgrade crossover nya aja, tp yg lebih bgus dari bawaanya...

    apa suara nya lebih bagus???

    kalau cuma upgrade komponen saja, bisa terasa buang duit bos, mending sekalian upgrade tweeternya terus baru edit sedikit passifenya buat disesuaikan dengan tweeter baru, bedanya bisa jauh.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    kalau cuma upgrade komponen saja, bisa terasa buang duit bos, mending sekalian upgrade tweeternya terus baru edit sedikit passifenya buat disesuaikan dengan tweeter baru, bedanya bisa jauh.
    nah lebih mantep lagi nih

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 7 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    kalau cuma upgrade komponen saja, bisa terasa buang duit bos, mending sekalian upgrade tweeternya terus baru edit sedikit passifenya buat disesuaikan dengan tweeter baru, bedanya bisa jauh.
    o gt ya, thanks....

    maaf ni, krna msh baru saya salah menyampaikan. tp yg ini buat masukan jg.

    maksudnya gmana kalo antara MID, TWETEER dan CROSSOVER beda merk nya,

    soalnya ada yg nawari crossover nya Vifa LOGIC ( reference series), mid nya RODEK, tweter nya fOCAL (ga tau yg dr seri apa).

    kira bgus ga nanti suara nya???

    thanks,bos...

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 19 Mins 2 Secs
    Kayaknya bagus bagus aja klo passive di modif sama yang pakar bro

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 7 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by paradexas View Post
    Kayaknya bagus bagus aja klo passive di modif sama yang pakar bro
    maksudnya bukan di modif bos,

    beda merk antar mid, twtr, ama crosover.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 55 Mins 30 Secs
    AFAIK gak bisa bro baiknya desain ulang sesuai spiker2 yg ada

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by wak View Post
    o gt ya, thanks....

    maaf ni, krna msh baru saya salah menyampaikan. tp yg ini buat masukan jg.

    maksudnya gmana kalo antara MID, TWETEER dan CROSSOVER beda merk nya,

    soalnya ada yg nawari crossover nya Vifa LOGIC ( reference series), mid nya RODEK, tweter nya fOCAL (ga tau yg dr seri apa).

    kira bgus ga nanti suara nya???

    thanks,bos...
    waduh jawabannya cuman satu berarti. IMPOSSIBLE bisa enak
    Tapi kalo penasaran dicoba aja..
    Selamat mencoba

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top