as roda
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: as roda
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8671
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    jacobone
    Guest

    as roda

    bos..mw tny nih..klo utk baleno..ciri2 as roda dah mau rusak tuh gimna yah?
    trus bgn2 apanya aja yg biasa rusak? bahaya ga?
    thx y..

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    as roda luar....kalo belok trus injek gas bunyi kletek kletek gt.......liat boot nya dah robek blm kalo blm robek coba buka ganti gemuk nya...kalo masi bunyi yah ganti deh paling brapaan sebiji............oiy kalo beloknya ke kiri trus ybunyi itu artinya asroda kanan...kalo belok kanan trus bunyi artinya asroda kiri.........

    asroda dalem.....kalo mau start(baru ngangkat kopling dari brenti) ada bunyi kletek2 gt.........

  4. #3
    jacobone
    Guest
    o,gt..tp waktu itu g pernah buka tuh as roda di bengkel..ganti karet bootnya..uda dikasih gemuk..emank 1 blnan ga bunyi,kletek pas mw jln..tp stlh itu,bunyi lg..kt org bengkel waktu itu sih,as rodanya ga rusak..jd g waktu itu ga gantii..kira2,masih kemungkinan as roda yah rusak??
    oyah,klo setir pas jln pelan,diputer1\4-1\2 puteran,bunyi kreek2,kyk per karat,itu as roda ato shock yah?
    thx bgt y..

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    mungkin ajah boss..

    kalo bengkel bilang ga rusak jadi bunyi itu darimana???

    soal bunyi krek itu coba cek power steering......

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. as roda b16
    By HotHatch in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 24th May 2012, 02:04
  2. WTB : as roda GTI
    By R.juniko in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 15th November 2011, 00:08
  3. WTS: Shaft Roda(As Roda) Nissan Cefiro
    By hendry_hke in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th February 2011, 18:41
  4. Replies: 2
    Last Post: 10th February 2010, 00:10
Back to top