FYI : hati hati parkir di poin square......lebak bulus,
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86703
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    south jakarta
    Posts
    2,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 5 Mins 42 Secs

    FYI : hati hati parkir di poin square......lebak bulus,

    buat modcomers yg mau ke poin square hati2,sore tadi mbl adik gw kaca nya di pecahin dan laptopnya di sikat,aneh nya kog tau maling nya padahal dah ditaruh di blkng bwh jok dpn,kecuali emang ada yg ngintipin n meng informasikan ke maling nya,kan ga mungkin maling nya yg ngitipin mbl satu persatu...jadi hati2 aja.

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Wah gw turut prihatin bro, tp kejadian kayak gini udah pernah masuk di kompas.

    padahal mobil dia espass butut sebelahnya mercy, yg hilang laptop juga. Ini di Plaza Senayan...

    Jadi buat informasi aja ini ada kerjasama antar tukang parkir dalam ama petugas yg periksa

    pake bom detector sebelum pintu masuk mall.... Next time lebih hati2 bro...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 8 Mins 40 Secs
    waahh mesti hati2 nih,, orang jahat ada aja ide nya yaah,,
    White Brio RS
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    VPT
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 49 Secs
    hmmmm...jaman skg.....mending kl bw brg mahal di bawa turun aja biar lbh aman....:smt070
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    south jakarta
    Posts
    2,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 5 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by SUPERRED View Post
    Wah gw turut prihatin bro, tp kejadian kayak gini udah pernah masuk di kompas.

    padahal mobil dia espass butut sebelahnya mercy, yg hilang laptop juga. Ini di Plaza Senayan...

    Jadi buat informasi aja ini ada kerjasama antar tukang parkir dalam ama petugas yg periksa

    pake bom detector sebelum pintu masuk mall.... Next time lebih hati2 bro...
    sepertinya sih begitu,kapan2 pengen jg sih mancing....
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 53 Secs
    waw..pancing aja ntar..pas kena..gebugin rame2..gila ya org2 skr..gw jg pnah ilg laptop..pdhl smwa nya isi t.a gw bwt kuliah..ga ada bek up nya lagi..siall
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    North JKT
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 38 Mins 48 Secs

    WOW

    Turut prihatin bro, so far temen g 3 org udah kejadian di tempat main futsal dan megamall... Menurut info maling2 itu selain kerjasama sama tukang parkir tapi ada detector utk mendeteksi adanya perangkat elektronik spt laptop... mnrt temen g baterai laptop itu yg kedetect jadi lebih baik di copot batrenya kalo mau di tinggal2. Tapi so far sih gak tau juga kebenarannya soal itu... better ya di bawa aja deh barang2 berharga. hehe... Tetap semangat bro...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 31 Mins 43 Secs
    turut prihatin yah mas iwank, sekarang memang jamannya lg susah, jd kriminalitas meningkat menghalalkan berbagai cara, kita yg mesti waspada....inget kata bang napi..hehe
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    ditinggal di mobil, mobilnya dibobol ... dibawa turun, yang bawa ditodong .... serba salah ....
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 51 Mins 3 Secs
    wah... turut bersimpati bos...
    sodara gw juga ada yang pernah kena begini di kelapa gading, padahal parkir deket satpam...

    sebaiknya emang berhati2 aja, klo emang mau ke mall, nggak usah bawa barang macem2 deh... resiko terlalu besar, sekalipun di mall2 ternama...

    moga2 nggak akan terulang lagi deh kejadian ini sama siapapun juga...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 44
    Last Post: 2nd February 2011, 14:43
  2. SEBAGAI PEMBELI SAYA DIPERMAINKAN, WARNING!! HATI-HATI DENGAN ID SLITHERZZZ
    By kensi raziel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 7th June 2010, 22:34
  3. ......hati2 parkir di poin square.....!!!!!!!!
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd June 2009, 14:52
  4. ......hati2 parkir di poin square.....!!!!!!!!
    By ngisup in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 1st February 2009, 01:10
Back to top