-----WTS: CITY Z Manual (Jakarta).. Jual ngga yah??----
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 113
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs

    Talking -----WTS: CITY Z Manual (Jakarta).. Jual ngga yah??----

    Guys gw mau coba menawarkan Honda city type Z neh, tp jual santai aja....

    Soalnya masih setia nganterin gw pergi2....

    - Warna biru tua metalik (mirip warna bunglon: siang biru tua kalo malam jadi hitam)

    Mirip ama warna blue blacknya mobil jaguar, bmw

    - Transmisi manual

    - Ulang tahun tiap tgl 09 Febuari

    - Dilahirkan tahun 2000

    - Pajak panjang Feb 2010

    - Rajin ke dokter di Honda Cibubur

    - Jok Kulit, aki baru, oli baru

    - Karena rajin ke dokter makanya sehat dari mesin sampe kaki2

    Open price 80 juta nego, sukur2 kalo ada yg mau bayar lebih....

    Lokasi di Cibubur dan sekitarnya, harga net setelah lihat mobil aja yah.

    Lagi pending dijual...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Yang mau lihat hari sabtu dan minggu, monggo mas...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    yg serius ya pasti gw boz........
    super net bwat gw jd brapa
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    up deh rapi nih mobilnya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    bro jwicaksana : Tengkyu bro udah mampir...

    bro anakrave : Harganya seperti yang gw kasih tau kemaren waktu kita di jalur Gaza...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 53 Mins 39 Secs
    bantu up bro buat mobil yg tadinya mau gw ambil juga
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Raboen'S View Post
    bantu up bro buat mobil yg tadinya mau gw ambil juga
    Sori yah bro gw duluan, hehehe...

    Ini gw juga buat pake sehari2, tp kalo ada yg mau monggo...
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    bro tangan ke berapa?km uda brp?
    bisikin nettnyaa dong ..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    bro tangan ke berapa?km uda brp?
    bisikin nettnyaa dong ..
    Kalo gw bisikin ntar loe geli2 ngga jelas lagi...

    Netnya setelah lihat barang yah...

    Thanks udah mampir....
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Kolong langit
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tampak mulus nih mbl bantu up bro
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 19th October 2012, 22:19
  2. Replies: 1
    Last Post: 12th October 2012, 13:05
  3. Replies: 3
    Last Post: 17th July 2010, 00:10
  4. JUAL NEW CITY '03 IDSI MANUAL SILVER
    By dree_bebe in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 1st May 2009, 17:43
  5. Replies: 9
    Last Post: 25th November 2008, 18:30
Back to top