......hati2 parkir di poin square.....!!!!!!!!
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86698
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    south jakarta
    Posts
    2,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 5 Mins 42 Secs

    ......hati2 parkir di poin square.....!!!!!!!!

    buat teman2 yg mau parkir di poin sqare,hati2 karena sore tadi mbl adek gw kaca belakang samping di pecahin dan 1 buah laptop hilang,aneh kan koq maling nya tau padahal laptop nya ditaruh di bwh belakang jok driver,kecuali maling nya punya mata mata yg bisa ngeliatin isi mbl satu persatu,so hati2 aja modcomers.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    city of potholes
    Posts
    6,264
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 37 Mins 42 Secs
    waduhhhhhhhh bahaya nihhh
    Point square yg di lebak bulus bos??
    tapi saran saya sihh mending jgn meninggalkan barang2 di mobil bos

  4. #3
    Kapten
    Location
    south jakarta
    Posts
    2,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 5 Mins 42 Secs
    iya itu dia salah nya ,mungkin adek gw lg males nenteng2 kali ya.....hihihi tapi kita lg mau mancing jg sih...mudah2an kena deh ntar.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    city of potholes
    Posts
    6,264
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 37 Mins 42 Secs
    loh kok di pancing bos, memang kenapa?
    udah banyak kejadian?
    wuahhh parahhhh

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Capitol city
    Posts
    551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks for the info bro...
    secara gw sering kesitu juga tuh !

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ngisup View Post
    buat teman2 yg mau parkir di poin sqare,hati2 karena sore tadi mbl adek gw kaca belakang samping di pecahin dan 1 buah laptop hilang,aneh kan koq maling nya tau padahal laptop nya ditaruh di bwh belakang jok driver,kecuali maling nya punya mata mata yg bisa ngeliatin isi mbl satu persatu,so hati2 aja modcomers.
    trims atas info, ...............dr jfcers.

  8. #7
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,551
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ngisup View Post
    buat teman2 yg mau parkir di poin sqare,hati2 karena sore tadi mbl adek gw kaca belakang samping di pecahin dan 1 buah laptop hilang,aneh kan koq maling nya tau padahal laptop nya ditaruh di bwh belakang jok driver,kecuali maling nya punya mata mata yg bisa ngeliatin isi mbl satu persatu,so hati2 aja modcomers.
    mata2 nya sapa tuh ya kira2.?
    satpam yg meriksa kalee yaa.?

    nice info anyway boz,,
    mudah2an "pancingannya" kena ya,,,

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    yah elah jangankan di poin square, di citos aja mobil carens gw pernah di bobol pake kunci duplikat. berhubung belom pk alarm sih,

    pelakunya gak lain adalah oknum vale'

    use apropriate alarm security

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 36 Mins 50 Secs
    waduh bahaya bgt.
    turut berduka.
    Nice info.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    di taman anggrek juga tuh, temen gw kmrn kaca yang deket tembok dipecahin, kalo parkir lain kali jangan mojok2 de, dan kalo bawa2 laptop, alangka baiknya taro dibagasi atau ditutupin apa gt, biar gak mencolok.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 11th May 2016, 13:25
  2. Replies: 44
    Last Post: 2nd February 2011, 13:43
  3. Replies: 49
    Last Post: 7th February 2009, 09:46
  4. ......hati2 parkir di poin square.....!!!!!!!!
    By ngisup in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 1st February 2009, 00:10
Back to top