......hati2 parkir di poin square.....!!!!!!!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86696
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    south jakarta
    Posts
    2,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 5 Mins 42 Secs

    ......hati2 parkir di poin square.....!!!!!!!!

    barusan mobil adek gw (sore tadi) lagi parkir (di pelataran pintu belakang di poin square ) kaca belakang kiri di pecahin dan hilanglah 1 buah laptop ,dan lucunya tidak ada security satu pun pada saat kejadian,aneh sih sebenernya...krn laptop nya ditaruh di bwh/belakang jok dpn.dari mana maling nya tau,kecuali maling nya ngintipin mbl yg parkir satu persatu(ga mungkin dong malingnya),kecuali memang ada kerja sama dgn oknum yg bebas ngintipin mbl dgn dalih keamanan.jadi buat teman2 yg ke poin square....hati2 deh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    kemungkinan seh petugas itu sendiri...
    biasa yg suka buka2 pintu blaga scan... kalo ada barang mewah seperti laptop mungkin udah di ingetin nomor plat nya... pas lagi parkir baru deh bablas

  4. #3
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    wew... parah bener....
    yg sabar n tabah bro...
    biar yg di atas yg membalaskan.... ^^

  5. #4
    Kapten
    Location
    south jakarta
    Posts
    2,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 5 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by aduhaduh View Post
    kemungkinan seh petugas itu sendiri...
    biasa yg suka buka2 pintu blaga scan... kalo ada barang mewah seperti laptop mungkin udah di ingetin nomor plat nya... pas lagi parkir baru deh bablas
    seperti nya sih gitu bos.....

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 1 Min 6 Secs
    klo ga salah temen gw pernah kaya gini, kemungkinan besar security nya boss, btw waktu itu gw pernah mergokin security salah satu mall di bandung, lagi noongin kaca mobil gw, karena kebetulan gw bawa notebook, buat sekarang yang suka bawa notebook, meningan klo turun dibawa aja dah, kadang file notebook harga nya lebih mahal daripada mobil nya tu .

  7. #6
    Kapten
    Location
    south jakarta
    Posts
    2,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 5 Mins 42 Secs
    pasti bos...mereka kerja sama...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh..susah juga sih..kalo ke bawah yg ada bodykit rusak..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  9. #8
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by tosandriana View Post
    waduh..susah juga sih..kalo ke bawah yg ada bodykit rusak..
    hwakakka pengalaman berat.. :p gw juga nih.. dulu tapi ahhaha...

    anwyay buat ts thx for the info...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    udah bayar parkir buat keamanan,masih aja kejadian kaya gini..
    turut prihatin deh..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    ya Ampun..
    sabar ya Boss..
    mudah2an dapat balasan dari yang di atas..

    Rese banget tuh Sekuriti?!
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 11th May 2016, 14:25
  2. Replies: 44
    Last Post: 2nd February 2011, 14:43
  3. ......hati2 parkir di poin square.....!!!!!!!!
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd June 2009, 14:52
  4. Replies: 49
    Last Post: 7th February 2009, 10:46
Back to top