[UPDT PRICE!!]WTS BMW 320i e36 m50 '94 limited edition SUPERB CONDITION
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 124
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86678
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [UPDT PRICE!!]WTS BMW 320i e36 m50 '94 limited edition SUPERB CONDITION

    SOLDDD!!! THNX MOD.COM
    jual bmw 320i limited edition taun 94 kondisi super, nih mobil paling dipake seminggu sekali,itu jg buat jalan deket aja
    -STNK atas nama tangan pertama
    -bodykit m-tech asli bawaan limited edition
    -catatan servis ada
    -KM 28rebuan,ASLI!!BSA DIJAMIN!!
    -bensin ke luar kota sktr 1:11,kalo dalem kotanya 1:7-8
    -CAT ORISINIL,ga pernah cat ulang/totol2an, TANPA BARET!
    -interior full orisinil
    -ban baru
    -mesin tanpa masalah,ga ada oli netes2an,dsb,ga pernah turun mesin
    -ga pernah dipake jalan ngebut
    -jok kulit asli bawaan,kondisi masi bgs bgt,ga ada pecah2,dsb
    -mobil skg lg ada di cirebon
    -plat nomernya B(jakarta)

    PRICE=75 JT,>> JADI 70JT, KARENA butuh tempat di garasi buat mobil baru.

    BUAT NEGO/NETTnya LSNG AJA CALL 0819 4698 4368, no PM n SMS
    SERIUS ONLY









  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    mantep gan....
    kilometernya gak tahan euy,,,dikit bener....
    yg beli nih mbl pasti gak bakal nyesel lah...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 38 Secs
    wah asli nih mulus abis n orisinil..... kalo matic langsung gw bayarin deh... sayang manual hikshiks...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mbemblue View Post
    mantep gan....
    kilometernya gak tahan euy,,,dikit bener....
    yg beli nih mbl pasti gak bakal nyesel lah...
    tq gan,doain cepet laku yah,hehhe

    Quote Originally Posted by glxi View Post
    wah asli nih mulus abis n orisinil..... kalo matic langsung gw bayarin deh... sayang manual hikshiks...
    enakan jg manual gan,lbh mantep tarikannya
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by penjagahati View Post
    tq gan,doain cepet laku yah,hehhe
    mobil bagus gini pasti cepet laku gan....
    minat jg sih sama nih mbl...
    tpi di garasi skrg udah ada 323i sih...ehehheheeee
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mbemblue View Post
    mobil bagus gini pasti cepet laku gan....
    minat jg sih sama nih mbl...
    tpi di garasi skrg udah ada 323i sih...ehehheheeee
    hahaha,moga2 terkabul gan
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    bener2 mobil simpenan nih ceritanya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 35 Mins 2 Secs
    km nya dikit amat tuh bos

    sukses ya jualan nya
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sper View Post
    km nya dikit amat tuh bos

    sukses ya jualan nya
    thnx gan
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    bener2 mobil simpenan nih ceritanya..
    iya nih, ini mobil dipake kalo mobil lainnnya dipake smua,dipake jalan jg deket2 aja, maklum di cirebon kan kota kecil,kmn2 deket,hehhe
     

  11. #10
    bisa lihat di Jakarta gak bos ?
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 6th July 2012, 23:28
  2. Replies: 28
    Last Post: 17th June 2012, 10:54
  3. Replies: 13
    Last Post: 7th June 2012, 11:09
  4. Replies: 14
    Last Post: 22nd July 2009, 02:10
  5. Replies: 5
    Last Post: 26th March 2009, 08:08
Back to top