kaca berjamur<<HELP,,
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8665
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs

    kaca berjamur<<HELP,,

    kaca gw berjamur nampaknya,, dan mobil bonyok gw juga,,

    ada yang tau obat jamur buat kaca yg paling ampuh??

    dan bagaimana sih cara makenya.,,??

    ktnya gak bisa asal2an.,

    thanks,, modcomers//

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah.rata2 yang ada di ace hardware sih,bagus2..
    dulu ada di majalah auto bild komparasinya gw lupa,kl gak salah kluaran 3M d..

    biasa gw abis cuci mobil,baru pake ini..tinggal semprot,poles,bersihkan deh..clingg..clingg.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    tinggal ikutin petunjuk yaa,,, gak ada,, embel2,,,
    ato ritual2 khusus,,

    hehe, kyk dukun aja,,

    jadi what is the best klo gt,,

    satu botol bisa buat dua mobil gak,, b'arti 12 kaca..

    ato cuma bs buat satu mbl,, 6 kaca..

    thanks

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    hayo ada yang bisa bantu,,
    drpd gw harus ke salon mobil,,

  6. #5
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    liat ke eksterior bro..

    ada yg nanya juga.. udah gw jawab tuh cara2nya..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    thank you

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 39 Mins 23 Secs
    oiya bos pake daktarin jg ilang...
    daag jamur....
    hihihi
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS} Kunci Kaca/Engsel Kaca/Kancing Kaca/Lock Swing Kaca/Tuas Pembuka Kaca Samping
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 6th May 2015, 22:37
  2. Replies: 40
    Last Post: 22nd May 2014, 17:20
  3. obat kaca (pembersih kaca utk jamur kaca) utk mbl mercy...
    By yoyox in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 23rd August 2008, 16:21
Back to top