Ask tempat jual final gear
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86615
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Gresik - Tg. Perak - Palangkaraya
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 10 Secs

    Ask tempat jual final gear

    Ada yg tau tempat jual final gear/gardan belakang utk Kijang. Kalo bisa sekalian contact personnya. Ini pakai 9:43 koq terlalu ringan buat trek luar kota, pengen diturunin dikiiiit aja. Trims

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    pake gigi 10/11 bos....
    rata2 jualnya bonggol

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Secs
    final gear gitu bisa diganti2 yah ?

    kalo ratio gigi 5 diganti lebih kecil gitu emang bisa juga ?
    estimasi harga gear ama ongkos kerjaannya berapa ya ?

    sorry newbie nih

    regards,
    Agus Santoso

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    final gear gampang bos gantinya ssoalnya dy di gardan
    kalo gigi 5 susah deh bos

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz- View Post
    final gear gampang bos gantinya ssoalnya dy di gardan
    kalo gigi 5 susah deh bos
    o....
    lha kalo mobil penggerak depan yang ga pake gardan, final gearnya berarti susah juga gantinya ?

    regards,
    agus santoso

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Gresik - Tg. Perak - Palangkaraya
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 10 Secs
    Waduh, tambah mumet..... cari yg bonggolan emangnya dimana siyyy ? Ada yg punya contact person gak ? Makasih banyak buat member semuanya.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    mau gardan gua? final gear 4,55...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Agus Santoso View Post
    o....
    lha kalo mobil penggerak depan yang ga pake gardan, final gearnya berarti susah juga gantinya ?

    regards,
    agus santoso
    di wonobringo ajah, asli dari singapore untuk fwd. sy pesen final gear ma beliau untuk greco sy yg ratio 3,7

    dijamin puas.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Gresik - Tg. Perak - Palangkaraya
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 10 Secs
    wonobringo itu nama nick name atau nama tempat yg jualan final gear ?
    Makasih infonya....

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 9 Secs
    Yud, ente luar kotanya sering jalur tol kagak?

    gw sharing nih pengalaman gw:

    gw pernah ganti final gearnya (FG) pake 1:45,5 tp skr gw gnt stdnya lagi.

    Kenapa begitu? krn kondisi lalu lintas skr ini baik luar maupun dalkot semakin padet aja.

    Ancang2 nyalip mbl depan kalo pake FG std lebih nyantai daripada yg 1:45,5.

    Feeling gw, torsinya lebih merata pake yang FG std. Kalo pake 1:45,5 baru cepet nariknya setelah rpm 3000an, tp you know lah, kijang teriaknya terbatas sampai 5000an. Jadi, kalo digambarin, batas bwh sama batas atas rpmnya sempit banget buat dpt akselerasi.

    Nah yg lebih mengejutkan, dalkot n luar kota yang jalur padat, bensinnya FG std bisa dpt 1:10. Kalo dibawa kalem bisa 1:11. Padahal kalo gw pake FG 1:45,5 bensin dpt 1:9 susah nembus diatas.

    Tapi kalo jalurnya tol terus.. emang beda sih.. lebih irit dan kenceng FG 1:45,5. Tapi diitung2 kok ya jarang banget lewat tol mulu..

    Gitu Bro...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 25th October 2012, 00:35
  2. JUAL FINAL GEAR 44 untuk mbl ferio,genio,estilo
    By nurdin in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2012, 20:32
  3. FS: ATS 1st gear ratio 3.077 (u/ Bseries final gear 4.4) SOLD!
    By te37 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 2nd December 2011, 20:36
  4. Replies: 23
    Last Post: 25th April 2011, 21:39
  5. [Jual] Booster Rem & Final gear cherokee Std 39/11
    By ngebut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd April 2010, 12:10
Back to top