cari orang2 yang suka ngebut,and pengen jadi pembalab^^
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86613
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    tangerang
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile cari orang2 yang suka ngebut,and pengen jadi pembalab^^

    Hehehehehe,maap mungkin agak anah sih,tapi siapa tau dari sini ada lowongan yang mau balab bersama2 gt,hahahaha,pengen sih tapi gak da yang suport masalahnya,jadi pusing dah,semoga teman2 sekalian,bisa gabung bareng disini,tq banget sebelumnya.

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    tangerang
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    huhuhuhuhu,sapa tau pengen buat tim kk,tambahan ajah nih,hahahhahaa,Onegai Simas(mohon bantuaannya)Arigato.hohohohoho

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 48 Secs
    mo balap dimana emang bos?
    trek apa jalan?

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    tangerang
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak tau nih,hahaahaha,emang biasanya kk dimana?kalo kaya di sentul git gimana sih prosedurnya?hahahahaaha

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by ironman182 View Post
    gak tau nih,hahaahaha,emang biasanya kk dimana?kalo kaya di sentul git gimana sih prosedurnya?hahahahaaha
    ts nya bahagia banget neh ..tiap posting pasti ketawa..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Gresik - Tg. Perak - Palangkaraya
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 10 Secs
    Pemikiran gw lain lagi, "Nih anak dari kemarin postingannya koq aneh2 ya ? Kali aja salah obat...."

    Habis dari kemarin gak pernah serius sih....

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kan ad sunday fun race, cr info aj di CK

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    om kesentul aja klo mw jd pembalap
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    inget masa2 bau kuliah dulu
    temen gw bilang dy jago balapan dan kawan2nya deh
    begitu dy bawa mobil gw pengen ketawa

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    Balap Becak yah....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TOLONG YANG PUNYA JAZZ DAN SUKA NGEBUT BUKA NIH THREAD...
    By satyaganteng in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3759
    Last Post: 7th November 2013, 23:21
  2. Bagi mdcomers yang suka ngebut,(VIDEO)
    By Ahongz23 in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 8th June 2012, 20:59
  3. Replies: 26
    Last Post: 6th November 2010, 20:14
  4. yang pengen jazz idsinya jadi versi vtec yang add on ksini.((2nd))
    By L6060 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 12th February 2009, 23:25
  5. cari orang2 yang suka ngebut,and pengen jadi pembalab^^
    By ironman182 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 5th February 2009, 19:02
Back to top