[ask]tentang shock suntikan..
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8660
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 27 Secs

    [ask]tentang shock suntikan..

    ada yang pernah coba pake shock suntikan ga?menurut elo pada mendingan mana?

    1. shock suntikan harganya Rp 400.000,- dengan garansi selama 1 taon pake muze punya sudah termasuk jasa pasang

    ato

    2. shock original harganya Rp 522.000,- + Jasa Pasang Rp 100.000,-

    masukkannya yah..tulwuung ya...hatur nuhun

  2. Jayapoker
  3. #2
    hobah
    Guest
    mndingan ori aja... biasanya tahan lebih lama dari suntikan...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    mendingan ori lah bro..... :smt003 :smt003 :smt003 walau agak mahal tp lebih tahan lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...........

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    kalo beda2 dikit mending yg aseli aja bro..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    beda tipis gitu.. ori aja lah yauw.. btw gw dulu pernah bli shock suntikan (keadaan darurat).. cuman tahan 3 minggu trus dah bocor.. ahahha.. murah jg sih shock suntikannya.. 200 ribu sepasang wakakakka

  7. #6
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    shock suntikan itu gmn sihh??

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 20 Mins 16 Secs
    hahaha suntik shock di cipete kolong aje... cuma 50ribu satu shock... tp keawetan ya gitu deh... tp mbl gw lumayan lho wkt itu tahan sampe 6 bulan lebih...
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by EarFun
    shock suntikan itu gmn sihh??
    kalo gak salah shock second yang di rekondisi. Shocknya secara fisik masih bagus dan gak bocor, tapi respond timenya udah berkurang. Makanya diisi gas lagi. Istilahnya disuntik. Benerin yak kalo salah :smt003

    Shock begini banyak yang tidak merekomendasikan. Biarpun dapet garansi setahun dan lebih murah, tetep aja kalo ada masalah harus bolak balik ke bengkel.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 20 Mins 16 Secs
    setau gw kalo di muze itu bukan di suntik..
    tp di rekondisi...
    jadi seal2 di shock nya diganti baru semua...
    nah kalo seal2nya udah bagus lagi ya diisi oli/gas lagi bisa...
    jadi ya shock nya kaya baru lg deh...
    tp kalo shock di rekondisi n baru nya harga ga beda jauh ya mending beli baru aja...
    kecuali kalo shock orisinilnya terlalu mahal spt mbl eropa...
    CMIIW...
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by phapatua
    Quote Originally Posted by EarFun
    shock suntikan itu gmn sihh??
    kalo gak salah shock second yang di rekondisi. Shocknya secara fisik masih bagus dan gak bocor, tapi respond timenya udah berkurang. Makanya diisi gas lagi. Istilahnya disuntik. Benerin yak kalo salah :smt003

    Shock begini banyak yang tidak merekomendasikan. Biarpun dapet garansi setahun dan lebih murah, tetep aja kalo ada masalah harus bolak balik ke bengkel.
    Oohhh..

    Thx infonya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 11th February 2013, 23:22
  2. MAU TANYA: tentang shock aftermarket dg Standard
    By Nan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 19th April 2011, 23:18
  3. minta saran tentang shock dong....
    By JiguJigu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 19th May 2006, 01:30
Back to top