Scanspeak D6000+Venture Vt2
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86593
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    2,159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 37 Mins 55 Secs

    Scanspeak D6000+Venture Vt2

    Saya dah ada Scanspeak D6000 dan Midrange Venture Vt2, Saya Msh Bingung Cocoknya Pakai Midlownya apa yach? mohon petunjuk utk kejalan yg benar. Oh ya powernya Mcintosh MCC406M. Thanks semuanya!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    Quote Originally Posted by rafiq sulaiman View Post
    Saya dah ada Scanspeak D6000 dan Midrange Venture Vt2, Saya Msh Bingung Cocoknya Pakai Midlownya apa yach? mohon petunjuk utk kejalan yg benar. Oh ya powernya Mcintosh MCC406M. Thanks semuanya!
    mending dikasih VT 7 aja takut nya midbass lain ga bs nguber krn VT2 speednya bagus sekali. kalo saya lbh prefer main 2 way VT2 + VT7 dr pd di tambah D6000. ato kalo mau maen 3 way di kasi super tweeter aja.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    2,159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 37 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by jeam View Post
    mending dikasih VT 7 aja takut nya midbass lain ga bs nguber krn VT2 speednya bagus sekali. kalo saya lbh prefer main 2 way VT2 + VT7 dr pd di tambah D6000. ato kalo mau maen 3 way di kasi super tweeter aja.

    Kalau midlow pakek Focal Utopia 6w2 gimana, masalahnya kl Vt 7 gak bs masuk didek pintu, sy nggak mau merusak pintu. Atau pakek merek apa yg diameternya 6". untuk tweter sy dah kadung beli D6000 atau kl bs tt dgn super tweter bro Jeam gmn?

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,206
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Yupe, bener tuh yang dibilang bos Jeam. Mending maen 2 way aja daripada VT2 dipasangin sama D6000. VT2 lumayan kok Hi-nya dan cocoknya dipasangin sama VT7.

    Ato ga maen 3 way full Venture, Tw pake VT2, Midr pake VT4 dan Midb pake VT7 ato VT8

  6. #5
    Kapten
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    2,159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 37 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Cyperus View Post
    Yupe, bener tuh yang dibilang bos Jeam. Mending maen 2 way aja daripada VT2 dipasangin sama D6000. VT2 lumayan kok Hi-nya dan cocoknya dipasangin sama VT7.

    Ato ga maen 3 way full Venture, Tw pake VT2, Midr pake VT4 dan Midb pake VT7 ato VT8
    Kira2 Vt 2 nya kuat/bagus gak ya main diatas, kl mau 2 way? tp utk Vt 7 kayaknya gak bs masu di dek pintuku, kecuali mau dibobok. Kl Focal Utopia 6w2 bawahnya gmn?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    Quote Originally Posted by rafiq sulaiman View Post
    Kira2 Vt 2 nya kuat/bagus gak ya main diatas, kl mau 2 way? tp utk Vt 7 kayaknya gak bs masu di dek pintuku, kecuali mau dibobok. Kl Focal Utopia 6w2 bawahnya gmn?
    nanti kalau suaranya gak maksimal sayang bro smua money yg udah lu keluarin cuma gara2 midbass.
    pake VT7 udah paling bener.

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    Quote Originally Posted by rafiq sulaiman View Post
    Kira2 Vt 2 nya kuat/bagus gak ya main diatas, kl mau 2 way? tp utk Vt 7 kayaknya gak bs masu di dek pintuku, kecuali mau dibobok. Kl Focal Utopia 6w2 bawahnya gmn?
    bisa aja sih dipasangin focal, speed focal jg bagus...tp kurang low, kalo maen 3 way cari midbass yg low nya bagus bro...gue rasa saat ini VT7 blom ada lawan utk low nya...

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    Quote Originally Posted by rafiq sulaiman View Post
    Kalau midlow pakek Focal Utopia 6w2 gimana, masalahnya kl Vt 7 gak bs masuk didek pintu, sy nggak mau merusak pintu. Atau pakek merek apa yg diameternya 6". untuk tweter sy dah kadung beli D6000 atau kl bs tt dgn super tweter bro Jeam gmn?
    cek PM bro....

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    vt7sd aja dah... bobok dikit kalo ga muat

  11. #10
    Kapten
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    2,159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 37 Mins 55 Secs
    Ya ini lg nunggu Vt 7 nya dr Bro Jeam, akhirnya Gw rela dach pintunya dibobok, daripada nyesel kt Bos Alpine.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts SCANSPEAK D6000 +12M + Pasif
    By frostbitez in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 3rd December 2011, 20:41
  2. For SAlE :: SCANSPEAK D6000 ::
    By bang-t in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 1st March 2011, 16:14
  3. WTS : ScanSpeak D6000
    By aegis in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 11th May 2010, 08:05
  4. [wtb] scanspeak d6000
    By vickyz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 6th January 2010, 12:14
  5. ask: scanspeak d6000 vs tweeter mp5
    By EterNa in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 26th July 2007, 18:36
Back to top