Cartens
Banzai Rims
Nine HID Mistershine Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 14 of 14

Thread: ESCUDO 1.6

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8659
  • Share on facebook
  1. #1
    timbul
    Guest

    ESCUDO 1.6

    Ada yang hobi mobil ini kah?
    Kasih tahu dong gimana dandaninnya supaya kelihatan gagah.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    797
    Power
    Online
    1 Hr 35 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di kampus gw ada yg pake,mayan keren..kalo mobil lu item..pake velg 18 ...yang motifnya silver ma chrom..jangan yang palang gede(soalnya jarak sumbu rodanya pendek, kalo kata gw jd aga aneh)..yang jari2..trus usahain cari velg yang memang bwat escudo 1.6..soalnya kebanyakan yang gw liat aga nonjol velgnya jd aneh..trus dia make rotator gitu diatasnya(disarungin)..

  4. #3
    timbul
    Guest
    Mobil gw item, kalo velg gede ngaruh nggak k suspensinya? trus untuk suspensinya supaya lembut tapi tetep pas sama escudo, bagusan digimanain ya?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    797
    Power
    Online
    1 Hr 35 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ia udah tu.. ..ntar kalo gw iseng gw foto deh mobilnya..ntar gw upload disini..gw rada lupa nih,yang dikampus item apa biru escudonya..wakakak

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,923
    Power
    Online
    3 Wks 8 Hrs 3 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw pake ni mobil kok

    step awal lepas kondde blakang aja
    2 soubd system, trus kalo mau velg sabar aja, susah bos

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,241
    Power
    15 
    Online
    6 Days 17 Hrs 27 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di majalah MOTOR skrg ada tuh, mantep bangett.. pake velg 20

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,923
    Power
    Online
    3 Wks 8 Hrs 3 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ga ada ah

    GV kl 22

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,241
    Power
    15 
    Online
    6 Days 17 Hrs 27 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by play
    ga ada ah

    GV kl 22
    hehe.. iya salah.. GV ding..

  10. #9
    timbul
    Guest
    Well, Di mana ada yang tau tempat modify suspensi untuk suv atau kendaraan model2 jeep?

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,923
    Power
    Online
    3 Wks 8 Hrs 3 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ceper Baru

  12. #11
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,442
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 3 Hrs 12 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by timbul
    Well, Di mana ada yang tau tempat modify suspensi untuk suv atau kendaraan model2 jeep?
    di SAM ( Sinar Abadi Motor) di fatmawati dpnnya itc fatmawati..
    escudo 1.6 dibuat model alto aja boss.. pk vleg 15" oz racing/ velg cherokee trus pk ban offroad yg gede..
    think 1st before u post something

  13. #12
    Kopral Dua
    Location
    Cinere
    Posts
    41
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kl mo ditinggiin + bikin perlengkapan pendukung yg lain (bumper,overfender,adventure rack) bs coba tanya2 ke
    Speeditos4WD
    0812 831 2055
    924 57 463
    lokasi di bintaro..
    escudo 1.6 indomobil dibangun disitu untuk pameran Jakarta motor show beberapa thn lalu..
    thank u

  14. #13
    Kopral Kepala
    Location
    sby-bwi-sby
    Posts
    154
    Power
    Online
    2 Wks 5 Days 17 Hrs 20 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up

    iy boss,klo ane sie ganti muffler pake merk arospeed
    trs..
    velg bwt ukuran gede yg offsetna persis sm escudo 1.6 sulit bgt nyarinya,jd mending buatin body bwt di kiri kanan fenderna,baru templokin velg gede,bwt escudo ksih velg R18 ja trs ksh ban 255/45 udah langsung nemplok tuh gk perlu ngerubah suspensina itu ukuran paling aman bwt harian
    trs..
    klo budget banyak nie,skalian juga custom bumper dpn blkngna

    pasti tmbh caem deh tuh escudo

  15. #14
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    Online
    1 Day 20 Hrs 30 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kepada Bos2 diatas..

    gw punya shock 2nd depan nya suzuki V.E.S
    Koni (kuning) & Bilstein (kuning)

    kalo ada yg minat call/sms ke 0856 7729288

 

 
TimeAttack Scuto Laminating Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Per Escudo 94
    By NdutHaoshi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 19th March 2010, 15:58
  2. Replies: 37
    Last Post: 20th November 2009, 13:57
  3. Escudo 2.0
    By dordor in forum Suzuki
    Replies: 29
    Last Post: 16th May 2009, 12:19
Back to top
Tritala