ESCUDO 1.6
Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: ESCUDO 1.6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8659
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    timbul
    Guest

    ESCUDO 1.6

    Ada yang hobi mobil ini kah?
    Kasih tahu dong gimana dandaninnya supaya kelihatan gagah.

  2. IB189.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 34 Mins 11 Secs
    di kampus gw ada yg pake,mayan keren..kalo mobil lu item..pake velg 18 ...yang motifnya silver ma chrom..jangan yang palang gede(soalnya jarak sumbu rodanya pendek, kalo kata gw jd aga aneh)..yang jari2..trus usahain cari velg yang memang bwat escudo 1.6..soalnya kebanyakan yang gw liat aga nonjol velgnya jd aneh..trus dia make rotator gitu diatasnya(disarungin)..

  4. #3
    timbul
    Guest
    Mobil gw item, kalo velg gede ngaruh nggak k suspensinya? trus untuk suspensinya supaya lembut tapi tetep pas sama escudo, bagusan digimanain ya?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 34 Mins 11 Secs
    ia udah tu.. ..ntar kalo gw iseng gw foto deh mobilnya..ntar gw upload disini..gw rada lupa nih,yang dikampus item apa biru escudonya..wakakak

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 8 Hrs 28 Mins 12 Secs
    gw pake ni mobil kok

    step awal lepas kondde blakang aja
    2 soubd system, trus kalo mau velg sabar aja, susah bos

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    di majalah MOTOR skrg ada tuh, mantep bangett.. pake velg 20

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 8 Hrs 28 Mins 12 Secs
    ga ada ah

    GV kl 22

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by play
    ga ada ah

    GV kl 22
    hehe.. iya salah.. GV ding..

  10. #9
    timbul
    Guest
    Well, Di mana ada yang tau tempat modify suspensi untuk suv atau kendaraan model2 jeep?

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 8 Hrs 28 Mins 12 Secs
    Ceper Baru

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Per Escudo 94
    By NdutHaoshi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 19th March 2010, 15:58
  2. Replies: 37
    Last Post: 20th November 2009, 13:57
  3. Escudo 2.0
    By dordor in forum Suzuki
    Replies: 29
    Last Post: 16th May 2009, 12:19
Back to top