tanya tentang sistem audio civic fd1
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86574
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 55 Mins 38 Secs

    tanya tentang sistem audio civic fd1

    bro bro modcom, mau tanya nih. hehe. gw mau bangun audio buat civic fd1 gw, budgetnya sekitar 5-6 juta. kira" speknya yang bagus gimana dan seperti apa ya, trus instalasinya yang bagus dimana? gw maunya yg minimalis sederhana gitu biar mobil bisa 1-2 hari jadi bisa gak ya? repot juga kalo lama", buat operasional soalnya. hehe. thx

    oh iya sekarang gw udah pake hu pio 4050

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 55 Mins 38 Secs
    wah kok threadnya keluar banyak ya, kemaren error nih modcom

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 28 Secs
    sukanya denger lagu gmn? SQ, SQL, apa SPL?
    Klo ak saranin seh maen 3ways aja... hoho

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,131
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 9 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Goldy Vercetti View Post
    bro bro modcom, mau tanya nih. hehe. gw mau bangun audio buat civic fd1 gw, budgetnya sekitar 5-6 juta. kira" speknya yang bagus gimana dan seperti apa ya, trus instalasinya yang bagus dimana? gw maunya yg minimalis sederhana gitu biar mobil bisa 1-2 hari jadi bisa gak ya? repot juga kalo lama", buat operasional soalnya. hehe. thx

    oh iya sekarang gw udah pake hu pio 4050
    kalo mau yg cepet jadi mobil gak kelamaan dibengkel bisa kontak instaler gw.. cek pm aja.. dulu ngerjain mobil gw cuma 2 hari, mobil jg gak nginep kok, dateng pagi, sore/malam pulang, besoknya gitu lagi.. harga juga gak mahal kok, value for money bgt.. kalo mau liat foto audio gw bisa liat dithread ini:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=75017&page=4

    minimalis dan gak makan tempat kan..

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Goldy Vercetti View Post
    bro bro modcom, mau tanya nih. hehe. gw mau bangun audio buat civic fd1 gw, budgetnya sekitar 5-6 juta. kira" speknya yang bagus gimana dan seperti apa ya, trus instalasinya yang bagus dimana? gw maunya yg minimalis sederhana gitu biar mobil bisa 1-2 hari jadi bisa gak ya? repot juga kalo lama", buat operasional soalnya. hehe. thx

    oh iya sekarang gw udah pake hu pio 4050
    mo maen nya apa nih bro ?
    SQ ? SQL ?
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) Nubi tanya tentang audio
    By CheyTac in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th October 2012, 10:32
  2. tanya tentang LM Audio 1825
    By telorkucing in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 23rd December 2010, 09:28
  3. tanya tentang sistem audio civic fd1
    By Goldy Vercetti in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 29th January 2009, 17:02
Back to top