Jumbo sale up to 60%
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8657
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ione67
    Guest

    Jumbo sale up to 60%

    Dear All,

    Sy baru lihat promosi audio car sedang sale up to 60% di website : www.berkatgr.com

    yang ingin ditanyakan :
    - power oxigen ox-2060c dengan dm-275 bagus mana?
    - power oxigen ox-4040 apakah benar harga sebelum discount Rp. 750rb?
    - power oxigen bikinan mana and bagus nggak sih ?

    barang kali ada teman2 yang punya pengalaman untuk ini, tolong kasih masukannya ya...

    tq

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Gw ragu2 mah kekuatan powernya, bener ga sih watt nya segitu? udah ada yg pernah make power Oxygen Audio blum ya?
    Soalnya kalo misalkan bener atau setidaknya watt murni nya 75% dr spec yg tertulis, gw tertarik ambil yg 2060 buat nge-drive SUb

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    hmmmm oxigen

    hmmmmm

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue malah ragu ama importirnya :p
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    barang2 importirnya suka 50-50 ya kualitasnya?

  7. #6
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 7 Hrs 49 Mins 45 Secs
    serem barang berkat group

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah.mending cari2 yang pasti aja deh,daripada tar nyesel belakangan...saran aj lho hehe..

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    yg gw ragu malah sale nya..kalo emank bagus koq gede bner salenya...sepanjang tahun lagi....

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    oxygen audio ada tuh web-nya... di oxygenaudio.com tp under construction, kalo ngeliat bahasanya sih kayanya pasarnya buat eropa tengah...

    kalo ttg importirnya, wah gw ga tau deh, gw bukan pemain di bidang ginian...

    tp kenapa gak dicoba aja, ntar kalo gak puas, jual aja lagi di bursa, daripada penasaran...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,441
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 42 Mins 58 Secs
    ada iklannya tuh di otomotif yg baru
    think 1st before u post something

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. hilux jumbo
    By macann in forum Jeep
    Replies: 0
    Last Post: 9th March 2012, 10:17
  2. Jimny Jumbo 4X4 89, Offroad Cuaaakkkeeeppp
    By kuyaninja in forum Suzuki
    Replies: 52
    Last Post: 20th January 2012, 05:35
  3. Replies: 14
    Last Post: 18th September 2011, 07:40
  4. WTB: speedometer daihatsu espass astrea jumbo / zebra th.94
    By ba444ya in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th February 2011, 11:16
Back to top