Butuh saran... System Speaker apa yg paling cocok??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8656
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Butuh saran... System Speaker apa yg paling cocok??

    Para senior2 and pakar2 Audio, mohon pencerahannya...

    sy mo tanya, klo P80RS itu cocoknya dgn system speaker apa yak?

    klo seperti ini gimana :
    P80RS
    VSL SP-160T
    Coax SX-260
    Sub VSL SR-12D
    Power VSL PA-2500D and VSL PA-1004

    kira2 sistem diatas bagus gk ya? and ada yg tau kira2 abis brp yak??
    ato ada saran laen yg lebih bagus tapi dgn budget yg tidak lebih dari spek diatas?

    thx.... ditunggu masukan2 dari para pakar...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 10 Mins 15 Secs
    sayang bgt bro udah pake p80rs tapi speakernya pake VSL

    no offense buat importir VSL

    u should get speaker crescendo opus 3 (1.5 jt) or opus 5 (1.9 jt)

    coax gak usah pake

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Eternity Gading
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah mo jadi mobil demonya vsl nih, brgnya full vsl

    sayang tuh pio nah, mending bikin sistem yg merata d semua bagian.

    itu aja saran g
    Boil : New City 2004
    HU : Kenwood (Standard Jazz Vtec)
    Power : Symbion + HDT 1200.1
    Sub : JL 12 W3V2
    Speaker : Creative Fidelity 6 inch
    Cap Bank : Intersys

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 20 Mins 42 Secs
    gw pake p80rs jg
    mid range nya pake jordan
    powernya pake phass ap450
    tp gw bingung mid bass & tweeter pake apa yach

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs

    Re: Butuh saran... System Speaker apa yg paling cocok??

    Quote Originally Posted by b334ch_b0y5
    Para senior2 and pakar2 Audio, mohon pencerahannya...

    sy mo tanya, klo P80RS itu cocoknya dgn system speaker apa yak?

    klo seperti ini gimana :
    P80RS
    VSL SP-160T
    Coax SX-260
    Sub VSL SR-12D
    Power VSL PA-2500D and VSL PA-1004

    kira2 sistem diatas bagus gk ya? and ada yg tau kira2 abis brp yak??
    ato ada saran laen yg lebih bagus tapi dgn budget yg tidak lebih dari spek diatas?

    thx.... ditunggu masukan2 dari para pakar...

    buat yang di merahin ati2 bgt yah bro......

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Butuh Saran-Speaker untuk Avanza 1.5 S type
    By bimayudhanegara.2012 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 8th April 2012, 09:53
  2. Om, Suhu.... head unit apa yg paling cocok buat system sy di mobil om....
    By Lancer93 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 4th February 2012, 08:48
  3. butuh saran speaker 2way hrg 3jtaan
    By kingkong in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 3rd July 2008, 13:12
  4. Butuh saran untuk upgrade speaker
    By jsunyoto in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 30th March 2008, 23:20
  5. speaker buat SQ yang cocok ama system gw
    By Sen2 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 120
    Last Post: 5th July 2007, 23:00
Back to top