WTA : Roofrack untuk grand livina
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86554
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 30 Mins 23 Secs

    Smile WTA : Roofrack untuk grand livina

    bro, sesuai subject
    merk yg bagus apa ya??
    maunya rangka yg kuat tanpa bor2an ke atao mobil
    kira2 bisa dibeli dmn??

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    di roda link or ace hardware ktnya ada bro..
    tp hrgnya gw ga tw..
    gw jg lg nyari ni..
    ehhee..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 5 Days 3 Hrs 38 Mins 18 Secs
    klo berbudget jumbo ya beli merk THULE aja bos yg model melintang, itu gapake bor2an, cma sistem jepit..
    klo gw dlu dapet di pasar cipete fatmawati yg roofrack gatau merk apa tp model melintang jg.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,930
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 9 Hrs 48 Mins 44 Secs
    kalo buat livina pake yang di jepit di roof rail, bisa cari di PMK rensen motor

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Katyusha View Post
    klo berbudget jumbo ya beli merk THULE aja bos yg model melintang, itu gapake bor2an, cma sistem jepit..
    klo gw dlu dapet di pasar cipete fatmawati yg roofrack gatau merk apa tp model melintang jg.
    Merek THULE emang bgs ya bro? gw dgr2 dr org2 seh bgs, beli di cipete di toko apa ya bro? ada kenal gak? bokap gw suruh gw cr tp gw bingung mau beli dimana.....

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,930
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 9 Hrs 48 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by abi80 View Post
    Merek THULE emang bgs ya bro? gw dgr2 dr org2 seh bgs, beli di cipete di toko apa ya bro? ada kenal gak? bokap gw suruh gw cr tp gw bingung mau beli dimana.....

    sebenernya ada banyak om, ga hanya thule aja, ada montblanc, yakima, rhino dll, tapi yang masuk ke indo dan ada authorized dealer nya, ya cuman thule aja. kalo seperti montblanc, yakima, rhino rata2 pada bawa langsung pas pergi ke luar ato impor sendiri. kalo thule sekarang di pegang ma rodalink, toko sepeda aka yang jual polygon.

    buat mobil apa om? ada talang aernya ato ga ada, fyi talang aer itu adanya di atas pintu (biar kalo hujan aernya ga langsung ke pintu tapi di alirkan ke depan dan belakang mobil) seperti mercy tiger, kijang super, BMW 318 M40 dll

    coba mampir ke http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=139541, soal roof rack ada semua

    semoga membantu...

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Katyusha View Post
    klo berbudget jumbo ya beli merk THULE aja bos yg model melintang, itu gapake bor2an, cma sistem jepit..
    klo gw dlu dapet di pasar cipete fatmawati yg roofrack gatau merk apa tp model melintang jg.
    berapaan ya harganya?

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,930
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 9 Hrs 48 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by vioser View Post
    berapaan ya harganya?

    buat mobil apa om? ada talang aernya ga?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Katyusha View Post
    klo berbudget jumbo ya beli merk THULE aja bos yg model melintang, itu gapake bor2an, cma sistem jepit..
    klo gw dlu dapet di pasar cipete fatmawati yg roofrack gatau merk apa tp model melintang jg.
    bro yg thule brpaan tuh hrgnya?
    melintang gmn ya?
    ada gmbrnya ga?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,930
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 9 Hrs 48 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz'A View Post
    bro yg thule brpaan tuh hrgnya?
    melintang gmn ya?
    ada gmbrnya ga?

    buat mobil apa om?

    gambarnya kaya gini bukan :




 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : BOSSKIT untuk Grand Livina
    By ildivo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th December 2010, 05:02
  2. WTB : Per Eibach 2nd untuk Grand Livina
    By ildivo in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 21st November 2010, 19:16
  3. In-car entertainment untuk grand livina
    By ida07789 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 14th July 2009, 10:35
  4. WTA: Head unit untuk Grand Livina
    By mimien in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 17th March 2009, 20:07
Back to top