[ask] Copot emblem sisa double tape
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86550
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 38 Mins 41 Secs

    [ask] Copot emblem sisa double tape

    Halo, sesuai judul gua kemarin ini copot emblem pintu belakang, lalu ada double tape nyisa bnyk jg..

    gw ud coba pake hair dryer trus dikupas, tapi kok lengket bnr. ada yg pny pengalaman cara plg ampuh ilangin itu gimana? share dunk, thanks!

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs
    coba deh pake tar & bug remover, tambahin pake senar / benang
    klo yg paling murah pake bensin / minyak tanah tp sayang klo mobil loe udah dikasih wax..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs
    double post..

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    ada 1 cara lg. pake cairan korek apinya zippo =)

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    pake minyak kayu putih capl*ng

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 47 Mins 42 Secs

    Wink

    Quote Originally Posted by brianz View Post
    pake minyak kayu putih capl*ng
    Pake blaster E-Z stiker remover(di Ace hardware ada)....dibasahin pake itu dl tunggu bentar br diklotok......moga berhasil

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. gimana cara copot emblem mobil ?
    By monyet7 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 23
    Last Post: 9th July 2015, 01:18
  2. WTA - Bekas Double Tape
    By anak_medan in forum Diskusi Interior
    Replies: 18
    Last Post: 27th May 2010, 13:04
  3. ask : Double Tape 3M - Ducktail
    By undipguy in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 7th February 2010, 14:25
Back to top