Monroe, Kayaba, Bilstein ato Koni?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8655
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Monroe, Kayaba, Bilstein ato Koni?

    Tanya donk para bos modcom...buat City Z neh dipaduin sama per eibach mending pake mana ya? Monroe Sensa-Trac, Monroe Relfex, Kayaba Excell, Bilstein ato Koni? (ada ngga seh Bilstein sama Koni buat city Z, kalo ada tipe apa?) thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    sensatrac udah gak diproduksi lagi sebenernya jadi kalo masih ada pun mungkin stok lama. gantinya sekarang monroe ngeluarin monroe reflex. menurut pegalaman monroe reflex terlalu stiff jadi gak empuk sama sekali dan kalo dipake untuk mendekin usianya gak akan lama. saran gue pake kayaba excel g aja, tapi kalo mau yahud ya pake bilstein (ini baru pure gas shocks), koni apalagi. btw, per asli masih ada? gue bayarin deh... hehehehe sambil menyelam minum air
    PENGEN PUNYA MOBIL

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hm...per lama ada seh bos tapi buat disimpen...hehehe thanks anyway buat tawarannya...btw koni ama bilstein ada buat City Z ngga ya? btw gua dapet monroe reflex 2.2 plus pasang mahal ngga?

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    agak mahal..tp ga seberapa kok
    tul tuh pake excel g atw bilstein..koni "rada" keras

  6. #5
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    klo saya pilih bilstein / koni....mobil city ku fine" aja ah pake koni....
    ===============================
    http://images09.snimka.bg/000977660.jpg
    ______________________________
    WTB> Merc C240 W203 00'01 / E46 318 00'01 PM ME

  7. #6
    edwardgondo
    Guest
    Guys.. sorry mungkin OOT..
    tapi kalau buat mobil Innova, yg cocok merek n tipe apa ya?
    Pengen bgt ganti shock biar lebih mantep/stabil pas tikungan.. tapi gak tau merek n tipe yg bagus.. Oh iya, belinya dimana juga yg harganya ok ?

    Thanks sebelumnya

  8. #7
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    klo saya pilih bilstein / koni....mobil city ku fine" aja ah pake koni....
    city Z boa mobilnya ? koni ada ya tuk city z ? itu yg adjustable bkn ?

    klo adjustable bro duit si

    oh ya tuk city z ada satu lagi nih kalo mau enak sekalian buat gaya juga pake coilover yg tuk city z merk Hotbits tuh buat..

    kalo ga salah ada 4 stelan tinggi rendah ama keras empk
    tapi ya itu harganya.. 8 jt
    Maaf saya newbie kk...

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 42 Secs

    Re: Monroe, Kayaba, Bilstein ato Koni?

    Quote Originally Posted by arddhika
    Tanya donk para bos modcom...buat City Z neh dipaduin sama per eibach mending pake mana ya? Monroe Sensa-Trac, Monroe Relfex, Kayaba Excell, Bilstein ato Koni? (ada ngga seh Bilstein sama Koni buat city Z, kalo ada tipe apa?) thanks
    koni Sob.. Damper bisa di adjust, tinggi+ceper bisa di adjust.. Uit gak boong dah.. IMO..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    huuh mobil gw city z.. koni adjust... duh lupa gw harga nya... coba cek" aja ke bengkel" setempat... udah kayak iklan gw >.<
    ===============================
    http://images09.snimka.bg/000977660.jpg
    ______________________________
    WTB> Merc C240 W203 00'01 / E46 318 00'01 PM ME

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    bilstein kuning adjustable......awet & mantaff

    koni juga.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1473
    Last Post: 17th June 2014, 10:41
  2. [ASK\WTA] KAYABA /MONROE/HRC
    By deenasywa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 1st July 2011, 23:03
  3. DIJUAL SHOCKBREKER MONROE DAN KAYABA
    By ramadhan-pletokan in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th December 2008, 11:54
Back to top