Buat Senior2 - Please Help!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Buat Senior2 - Please Help!!

    Mobil saya CRV dan sudah terinstall dengan komposisi sebagai berikut:

    Power SIERRA MF754
    Subwoofer RODEX 2210
    Speaker Depan HART 689
    Speaker Belakang JBL GTO 627

    Menurut saya kok kurang OK suaranya dan ada suara noise mesin terdengar....
    Mohon saran senior apa yg harus di upgrade atau diganti... tentunya dengan budget yang minimum...
    Kalau bisa dengan informasi harganya Bro...

    Salam
    Wahyu

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    speaker depan ama amps..

  4. #3
    Maksudnya apa Bro?... Maklum Newbie Bro.... oon.

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    mngkin maxudX yg perlu diganti speaker depan n powerX boss...

  6. #5
    Diganti Apa bro?... Berapa budgetnya?

    Salam

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by wahjuw2000 View Post
    Mobil saya CRV dan sudah terinstall dengan komposisi sebagai berikut:

    Power SIERRA MF754
    Subwoofer RODEX 2210
    Speaker Depan HART 689
    Speaker Belakang JBL GTO 627

    Menurut saya kok kurang OK suaranya dan ada suara noise mesin terdengar....
    Mohon saran senior apa yg harus di upgrade atau diganti... tentunya dengan budget yang minimum...
    Kalau bisa dengan informasi harganya Bro...

    Salam
    Wahyu
    Noise mesin? berarti storing donk bro?
    Mungkin dari settingan aja bisa dibantu bro, tapi kalo emang storing mungkin kabel kabelnya musti di cek lagi

  8. #7
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    setuju ama yg atas g nih.... mending di cek dulu ke instaler yg jelas .

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,927
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by wahjuw2000 View Post
    Mobil saya CRV dan sudah terinstall dengan komposisi sebagai berikut:

    Power SIERRA MF754
    Subwoofer RODEX 2210
    Speaker Depan HART 689
    Speaker Belakang JBL GTO 627

    Menurut saya kok kurang OK suaranya dan ada suara noise mesin terdengar....
    Mohon saran senior apa yg harus di upgrade atau diganti... tentunya dengan budget yang minimum...
    Kalau bisa dengan informasi harganya Bro...

    Salam
    Wahyu
    suara noise mesin ?
    pakein peredam udah belom om..
    suara ok / engga oknya itu tergantung selera n barang2 yg terpasang om... bawa aja ke installer yg bener..
    jangan bengkel variasi :cool:

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    bandunk
    Posts
    5,659
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    suara noise mesin ?
    pakein peredam udah belom om..
    suara ok / engga oknya itu tergantung selera n barang2 yg terpasang om... bawa aja ke installer yg bener..
    jangan bengkel variasi :cool:
    kompare aja sama bos kane yg :rolleyes:,dia pake crv juga tuh
    crv isi crv:smt033

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,927
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by roger_fed View Post
    kompare aja sama bos kane yg :rolleyes:,dia pake crv juga tuh
    crv isi crv:smt033
    jembrettt luh :smt065

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA senior2 dan sesepuh2 sekalian
    By nemesis in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 25th September 2011, 12:52
  2. Need Help Senior2 Soal Jazz Second!!!
    By cuma_timor in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 13th June 2011, 14:08
  3. tolong dibantu ya senior2..^^
    By babymafiia in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2009, 02:41
  4. HELP...bantuin donk senior2...
    By beruangsirkus in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 10th October 2008, 21:38
Back to top