9887 connect ke Iphone tanpa flight mode
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86545
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 46 Secs

    Lightbulb 9887 connect ke Iphone tanpa flight mode

    Just share ajah, kemaren gue lagi coba2 colok iphone gue ke Alpine CDA 9887 (Ipod ready), kabel connector iPod dah gue beli lama, cuman kalo mau pasang lagu2 di iphone gue kudu setting flight mode di iphone gue jadi iphone ngga bisa incoming or outgoing, tapi kemaren gue kelupaan setting flight mode and posisi iphone dah gue click ke play music trus langsung gue colok ke kabel connector HU.. BIN AJAIB.. iphone tetap nyala and music keluar dr spiker mobil (biasanya kalo ngga di flight mode iphone ngga ada efek apa2 termasuk ngga bisa charge baterei).. wah mantaf banget nich, bisa sembari charge baterei HP and juga dengerin music Iphone gue... kalo basi delete ajah dech...

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 19 Mins 2 Secs
    nice info bro, tapi gw kaga pake 9887... cuma punya ipod aja

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by christna View Post
    Just share ajah, kemaren gue lagi coba2 colok iphone gue ke Alpine CDA 9887 (Ipod ready), kabel connector iPod dah gue beli lama, cuman kalo mau pasang lagu2 di iphone gue kudu setting flight mode di iphone gue jadi iphone ngga bisa incoming or outgoing, tapi kemaren gue kelupaan setting flight mode and posisi iphone dah gue click ke play music trus langsung gue colok ke kabel connector HU.. BIN AJAIB.. iphone tetap nyala and music keluar dr spiker mobil (biasanya kalo ngga di flight mode iphone ngga ada efek apa2 termasuk ngga bisa charge baterei).. wah mantaf banget nich, bisa sembari charge baterei HP and juga dengerin music Iphone gue... kalo basi delete ajah dech...
    infonya boleh juga nih
    Tq broo

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Semarang-Pontianak
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 44 Mins 3 Secs
    hehehe.. jadi pengen coba neh

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thx info nya bos.. Soalnya gua jg pake 9887.Hehehehe..

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 11th November 2012, 08:49
  2. 9887 vs 9861e (tanpa pxa + rux)
    By wirz90 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 25th September 2012, 19:29
  3. (WTA) apakah iPhone 3G bisa connect ke 9887???
    By j4son in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 23rd September 2011, 12:38
  4. CDA 9887 with Iphone Generation
    By christna in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 8th February 2011, 20:34
Back to top