JUAL: Cari Majikan Baru Toyota Starlet 1.3 SE Kotak' Th 88
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86542
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    JUAL: Cari Majikan Baru Toyota Starlet 1.3 SE Kotak' Th 88

    ****SOLD***

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 15 Secs
    Mobilnya mulus neh, terawat banget liat dari gambarnya
    Harga net kira2 berapa bos?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dhay_man View Post
    Mobilnya mulus neh, terawat banget liat dari gambarnya
    Harga net kira2 berapa bos?
    harga pasti bisa kurang bos, tergantung penawaran n'te.
    sapa tau lo tawar masuk penawarannya langsung bawa pulang deh
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Toyota Starlet 1.3 SE Kotak' Th 88 cari majikan baru :smt053
     

  6. #5
    Cakep mobilnya. Tgn keberapa nih bos? Cat baru ya? Kirain dpt di bawah 30
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 15 Secs
    Gw uda liat mobilnya, memang seh overal masih bagus u/ ukuran mobil thn 88 body mulus ga ada yg kropos, list komplit, mesin ok, ac dingin banget, ban juga masih tebel. sayang tawar 30jt mama_eca belum kasih minta lebihin dikit

    Secara gw uda lihat2 beberapa mobil di poskota memang harga pasaran 28-32 tapi keadaan ga sebagus mobil ini. So kalo yg mau cari mobil hemat dan ga terlalu dandan banyak mobil ini bisa jadi alternatif.

    Tetep berharap dikasih 30jt *ngarep*
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dhay_man View Post
    Gw uda liat mobilnya, memang seh overal masih bagus u/ ukuran mobil thn 88 body mulus ga ada yg kropos, list komplit, mesin ok, ac dingin banget, ban juga masih tebel. sayang tawar 30jt mama_eca belum kasih minta lebihin dikit

    Secara gw uda lihat2 beberapa mobil di poskota memang harga pasaran 28-32 tapi keadaan ga sebagus mobil ini. So kalo yg mau cari mobil hemat dan ga terlalu dandan banyak mobil ini bisa jadi alternatif.

    Tetep berharap dikasih 30jt *ngarep*
    Tambahin dikit Bos, mobil abis tune up, ganti olie, saringan udara, filter olie, busi, panbel 4 PK 870, panbel 4 PK 815. Jadi mobil tinggal pakai aja deh ga dandan lagi

    Thanks atas penawarannya, ayo ditunggu yang lainnya:smt038
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Malam Minggu kerek keatas dulu:cool:
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    NgaLaM..
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 53 Mins 44 Secs
    wah ni mobil blm di cat ulang yah..mulus om..
    sukses jualannya..bantuin up dah..
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    starletnya masih ada bos???
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari Majikan Baru : Galant ST VR2
    By galantisimo in forum Mitsubishi
    Replies: 14
    Last Post: 27th June 2012, 23:57
  2. Replies: 0
    Last Post: 20th October 2011, 14:49
  3. WTS Toyota Starlet kotak XL 86
    By DZA_GT in forum Toyota
    Replies: 10
    Last Post: 29th March 2011, 11:05
  4. cari starlet kotak 1300
    By hatta_afkar in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2009, 12:58
  5. cari body kit Starlet GT kotak
    By fachri_818 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th October 2008, 01:52
Back to top