ada yang pake OPERA browser gak ?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86531
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ada yang pake OPERA browser gak ?

    ada yang tau setingan untuk kalo buka tab baru, bukan tab itu yg di display tapi tetep stay di page kita buka link untuk tab itu gak ? di firefox ada. setingan tab operanya udah gw ganti ganti tetep aja begitu. Thanks

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pake opera dulu,sekarang uda ga,mozzila,hwehwe...

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by standard View Post
    ada yang tau setingan untuk kalo buka tab baru, bukan tab itu yg di display tapi tetep stay di page kita buka link untuk tab itu gak ? di firefox ada. setingan tab operanya udah gw ganti ganti tetep aja begitu. Thanks
    Gw sih kalo buka link nahan Ctrl + Shift, ntar dibuka tab baru tapi ga dipindah langsung ke tab baru..
    Kalo buka link trus langsung view tab barunya, tahan Shift trus klik.. Pindah deh..
    Ga ngerti setting2

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 32 Mins 11 Secs
    klik kanan, terus open link in new tab...

  6. #5
    Mayor
    Location
    MLG - KWB
    Posts
    3,280
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 17 Secs
    ane jg pake opera lho ...

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    DimanA - ManA
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sofyan View Post
    klik kanan, terus open link in new tab...
    yup, gw jg begitu.....

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by sofyan View Post
    klik kanan, terus open link in new tab...
    yup gw jg make cara ini....

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    menurut gw opera terlalu rumit yah???

    klo gw lebih prefer pake Mozilla Firefox ato yang baru sekarang ini Google Chrome.....

    tapi sayang google chrome bahasanya pake indo ga ada settingan inggrisnya....kadang2 bingung....tapi user-friendly....bagus gw bilang....

    thanx

    ~A~

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by - Mobil_Culun - View Post
    yup gw jg make cara ini....
    g juga pake cara yg sama bro buat buka link di new tab

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi.....
    Posts
    1,885
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 42 Mins 7 Secs
    Opera make sekali, trus ganti ke Mozilla..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 24th November 2016, 14:09
  2. WTA: Ada yang pernah pake atau masih pake ZAFIRA?
    By dirtworkshw in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 10th September 2012, 21:34
  3. Replies: 28
    Last Post: 31st May 2010, 23:15
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th October 2009, 05:35
Back to top