underseat subwoofer
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8653
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    kelapa gading jakarta
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 47 Mins 11 Secs

    underseat subwoofer

    mungkin rekan-rekan ada yg pernah coba sub dibawah jok? ada yg bisa kenceng gak?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo kenceng, serem juga.....
    'dede' gemeteran

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 53 Mins 57 Secs
    bisa copot donk dede nya nanti
    hihihihi

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    budeknya ke kuping, bkn k jantung klo mnurut gw..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    underseat kan paling gede juga 8 inci, lagian kalo yg bikin merek abal2 atau replika sih udah pasti gak bagus, tergantung selera kuping sih yah, tapi klo menurut gue kurang bagus krn bass gak bisa deep malah dengung kalo gain nya dinaikin kebanyakan, kalo kekecilan ga terasa gebukan nya.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    kalo mo geter kan jaman dulu ada tuh bass engine keluaran alpine khusus buat munculin efek kursi getar tapi gak ada suara bass, pake itu aja.. skarang gak tau masih ada gak barunya, kalo gak ada yah cari yg seken.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by iv4n
    underseat kan paling gede juga 8 inci, lagian kalo yg bikin merek abal2 atau replika sih udah pasti gak bagus, tergantung selera kuping sih yah, tapi klo menurut gue kurang bagus krn bass gak bisa deep malah dengung kalo gain nya dinaikin kebanyakan, kalo kekecilan ga terasa gebukan nya.
    ah siapa bilang :)

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Minds
    Quote Originally Posted by iv4n
    underseat kan paling gede juga 8 inci, lagian kalo yg bikin merek abal2 atau replika sih udah pasti gak bagus, tergantung selera kuping sih yah, tapi klo menurut gue kurang bagus krn bass gak bisa deep malah dengung kalo gain nya dinaikin kebanyakan, kalo kekecilan ga terasa gebukan nya.
    ah siapa bilang
    yups, jey uda nemu kuncinya

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah bukan nemu kunci lagi nil, gembok2nya juga uda ketemu :p

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    kunci gembok buat dedenya biar ga geter2?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 15th May 2013, 09:14
  2. wts: subw 6,5 in (underseat) vifa + full range 2,5in
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 47
    Last Post: 13th March 2011, 22:07
  3. WTS- SUB CELLO UNDERSEAT FOR INNOVA
    By studio-xx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 29
    Last Post: 29th January 2011, 11:10
  4. A.D.S Underseat SUBS with Remote
    By jlu_mike in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 16
    Last Post: 3rd December 2010, 09:51
Back to top