wtb velg 17" PCD5X112 ada yang jual g
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86507
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wtb velg 17" PCD5X112 ada yang jual g

    lagi nyari nehh

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Nyari mah susah bro ....

    Kalo beli .. pada berdatangan tuh ....

    Kan bisa di search ..... masih milih2 ya?
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by g_wibiso View Post
    Nyari mah susah bro ....

    Kalo beli .. pada berdatangan tuh ....

    Kan bisa di search ..... masih milih2 ya?
    wkwkwkwkwk ..
    iya bener,, tinggal diliat2 sekitar ada banyak pilihan ko.. apa lagi kriteria yg lo tulis cuma "pcd 5x112"..
    lebih gampang..

    lgi ada 2/6 17(8,5+10) tuu mantep d..
    ni liat:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=84544
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    City of Hell
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 48 Secs
    banyak kali sob liatin aj 1-1 judulny..
    tgantung buget lo brp..
    hehe
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    JBBK
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mufli18 View Post
    lagi nyari nehh
    walah banyak bos yg jual, pilih2 tergantung selera bos sendiri aja.....

    tp brgkl berminat velg langka (tepatnya agak aneh kali ya) habis juarang banget ngliat
    TGF By BBS 17" X 8" (5 X 112) spt pic, PM aja bos....gak pingin dijual sih cmn pingin T/T atau barter dgn velg 5 X 112 Ring 14 ato 15

    thx
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by g_wibiso View Post
    Nyari mah susah bro ....

    Kalo beli .. pada berdatangan tuh ....

    Kan bisa di search ..... masih milih2 ya?
    bisa aja nih sobb..

    ya bis milih2 ntar dapat..

    hehe

    thanks sobb:smt033
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by blangsak View Post
    banyak kali sob liatin aj 1-1 judulny..
    tgantung buget lo brp..
    hehe
    iya sobb banyak sehh

    tp yang mau masuk di hati ssh..

    hehehe:smt033
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by agung View Post
    wkwkwkwkwk ..
    iya bener,, tinggal diliat2 sekitar ada banyak pilihan ko.. apa lagi kriteria yg lo tulis cuma "pcd 5x112"..
    lebih gampang..

    lgi ada 2/6 17(8,5+10) tuu mantep d..
    ni liat:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=84544
    thanks sobb

    menuju lokasi dah:cool:
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hara857 View Post
    walah banyak bos yg jual, pilih2 tergantung selera bos sendiri aja.....

    tp brgkl berminat velg langka (tepatnya agak aneh kali ya) habis juarang banget ngliat
    TGF By BBS 17" X 8" (5 X 112) spt pic, PM aja bos....gak pingin dijual sih cmn pingin T/T atau barter dgn velg 5 X 112 Ring 14 ato 15

    thx
    wah niy mah kykx langka bener sobb

    gw ada seh velg mercy 15"

    tp lp type pann

    hehehe tahnks sobb
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 30th June 2012, 06:45
  2. Replies: 5
    Last Post: 25th May 2012, 01:29
  3. SALE !!! Velg 2nd Replika PCD5x112/114
    By disemeru in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 11th April 2012, 01:00
  4. Replies: 20
    Last Post: 8th September 2010, 21:06
  5. ada yang jual velg 19"...???
    By goritz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 29th February 2008, 22:21
Back to top